Измерительное оборудование Осциллографы, мультиметры, анализаторы и другая измерительная техника необходимая каждому разработчику. |
08.10.2010, 11:42
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 470
Сказали Спасибо 408 раз(а) в 255 сообщении(ях)
|
Re: Цифровой портативный осциллограф "Тайфун"
Я и утилитку для параллельного порта имею. Причем там не только ацп имитатор, но и основные сигналы управления могу задавать программно с пк. Плату с дисплеем и мк, а также питание и т.д. Сейчас и делаю... Так что скоро будут чем заняться тихими осенними вечерами
|
|
09.10.2010, 22:59
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 103
Сказали Спасибо 39 раз(а) в 22 сообщении(ях)
|
Сообщение от Uragan90
|
kison, О твердотельниках уже говорил что знаю, да емкость есть и не довольно не малая! Но пробывать надо! У китайцев тоже такие стоят как вы картинку показывали, помните? И потом я приводил результат эксперимента и потом, я всетаки попробую, а если не пойдет подумаем!
|
Прочитайте про MEMS. Электромеханические ключи по технологии MEMS обеспечат на любой частоте (до гигагерц) высочайшие показатели по сопротивлению изоляции и по емкости.
|
|
|
|
09.10.2010, 23:47
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 692 раз(а) в 504 сообщении(ях)
|
Сообщение от uepapx
|
Прочитайте про MEMS. Электромеханические ключи по технологии MEMS обеспечат на любой частоте (до гигагерц) высочайшие показатели по сопротивлению изоляции и по емкости.
|
Технология - это неинтересно. Интересно ее практическое воплощение в виде законченного компонента. Который можно купить и запаять на плату. Твердотельные реле купить можно. Обычные поляризованные как выяснилось тоже купить несложно. А где купить реле по MEMS технологии? Может в будущем и появятся. Но сейчас их нет.
|
|
|
|
17.11.2010, 16:05
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Как продвигается проект?
|
|
|
|