Делимся опытом Наступив на грабли - сообщи другим! Обмен опытом разработки и ремонта электронных устройств. |
08.08.2007, 20:31
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 242
Сказали Спасибо 16 раз(а) в 14 сообщении(ях)
|
Скачка с rapidshare без проблем
Администраторы и моддеры не сочтите этот пост за рекламу
Уважаемые пользователи, кому надоело скачивать с рапиды с обрывами и прочими неприятностями, предлагаю вариант скачивания с неё на большой скорости (зависит от Вашего канала - мой наврят ли забить сможете ).
Вариант такой: кидаете мне линк в мэйл, взамен через некоторое время получаете линк на файл, но он уже будет лежать на росийском хосте, с возможностью докачки.
Услуга условно-платная, цены от 1 за 100-150 мб
forsending@mail.ru
|
|
|
|
08.08.2007, 21:01
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 936
Сказали Спасибо 2,269 раз(а) в 1,563 сообщении(ях)
|
Re: Скачка с rapidshare без проблем
Сообщение от ArtUrl1986
|
Уважаемые пользователи, кому надоело скачивать с рапиды с обрывами и прочими неприятностями, предлагаю вариант скачивания с неё на большой скорости (зависит от Вашего канала - мой наврят ли забить сможете ).
Вариант такой: кидаете мне линк в мэйл, взамен через некоторое время получаете линк на файл, но он уже будет лежать на росийском хосте, с возможностью докачки.
forsending@mail.ru
|
И все таки это реклама...
А что есть условно-платная ? То есть ниже 100 денег не берешь
|
|
|
|
08.08.2007, 21:08
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 242
Сказали Спасибо 16 раз(а) в 14 сообщении(ях)
|
Нет, я имел в виду юзер платит 1 доллар и может заказывать файлов на 100 мб
|
|
|
|
09.08.2007, 00:44
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
http://filepost.ru я работал с этим сервисом и платил 2$-(12.75грн) за 1.5 ГБ!(по Украине) i 1.3$ за 1ГБ(Россия)
|
|
|
|
10.08.2007, 17:54
|
|
Частый гость
|
здается мне что некий YuriySt он же и стартер топика
|
|
|
|
10.08.2007, 18:33
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Скачка с rapidshare без проблем
Сообщение от ArtUrl1986
|
forsending@mail.ru
|
Ну уж если так хочется хорошей скорости (но за бабки), тогда предлагаю альтернативу - выкладываются ссылки на рапиду + ещё на каком-либо хосте (где есть услуга платного скачивания). Кто хочет - тот платит и наслаждается высокой скоростью, а нету бабок - качай " с рапиды с обрывами и прочими неприятностями"
P.S. Тока одного не пойму - ведь у рапиды тоже можно за бабки качать и не парится ?
|
|
|
|
10.08.2007, 18:38
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 19
Сказали Спасибо 210 раз(а) в 156 сообщении(ях)
|
тута видимо весь прикол в том что эти типы покупают Рапидшаровский эккаунт и зарабатывают бабки на скачивании файлов, но кто может гарантировать, что отправив деньги я получу файлы? м-да....
|
|
|
|
10.08.2007, 22:16
|
|
Гуру портала
|
С файлпостом все нормально , когда надо выкачать
4,7 гига за 650 р. При чем все это окупаеться
Закидываю файлы к ним на сервер , они записывают диск и высылают наложенным платежем.
После получения вбиваешь код написаный на бумажке , что с диском пришла и получаешь пароль на архив.
Еще ни разу не надули.
Так что все ок с ним.
|
|
|
|
10.08.2007, 22:18
|
|
Гуру портала
|
Сообщение от TEHb
|
тута видимо весь прикол в том что эти типы покупают Рапидшаровский эккаунт и зарабатывают бабки на скачивании файлов, но кто может гарантировать, что отправив деньги я получу файлы? м-да....
|
И качают они отовсюду и с фтп и с торрента и осла.
|
|
|
|
12.08.2007, 22:46
|
|
Прохожий
|
Всем привет. Я уважаю и люблю Kazus и его форумчан,которые отвечают на вопросы чайников.В духе доброй помощи и абсолютно бесплатно. Утверждаю, что не имею никакого отношения к платным сервисам,в том числе тем, которые сам упоминаю.И я не создавал этот топик. Для меня инет - только расходная статья. Я указал на http://filepost.ru, потому что там есть возможность скачивать с него же закачанные с сети файлы по цене в 10 раз дешевле, чем предложил ArtUrl1986.Всего за 1.3$-1ГБ.Есть еще интересные возможности filepost, например, бесплатная скачка с некоторых труднодоступных ресурсов(кому надо, тот поймет, например Slil.ru)Если говорить о сервисах "бумажной почтовой бандеролью", то самый дешевый http://www.files2you.spb.ru/ 150 руб+почтовые расходы 80руб. Итого 230 руб - в 2.8 раза дешевле, чем filepost. И наконец, удивительное рядом!Бесплатная скачка в том числе и с рапиды и все на e-mail. Повторяю, бесплатно http://fileemail.ru Владелец сервиса дает свой кошелек и Вы после того, как скачаете нужные Вам файлы можете, если захотите, его отблагодарить.Что бы покрыть его расходы на сервер-35$ в месяц. Возможности http://fileemail.ru качать с Рапиды сначала воодушевили меня. Но после об этом сервисе узнали слишком много людей и пробится трудновато.Кто-нить скачал, к примеру, с Рапиды, и вынужденная пауза 180 мин. Премиум-аккаунта все же нет... Лично я рассматриваю возможности в последнее время качать варез без рапиды с некоторых западных сайтов.Их цены от 5$ за все до 2$ в месяц. Побаиваюсь разводняка. Всем удачи.
-----
p.s А на Паяльнике создателя топика уже бы забанили. Просто за то, что создал тему НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ.
|
|
|
|