Сообщение от Slava-martyn
|
Возникает такое чувство что сейчас кто-то на спор контроллер DDR на логике спаяет!
|
А вот у меня, к сожалению, возникает такое чувство, что гениями не становятся, а рождаются.
Все ли вы, АСЫ, которые перечат здесь, начинали сразу с гетеродинных приемников, не попробовав пусть не детекторный, но прямого усиления, с процессоров, не изучив логики? А кто из старослужащих ее величества Радиотехники не пробовал, или хотя бы не мечтал Синклер или РК-86 спаять, купить..?
Или сразу - в начало очереди. Не глядя на опыт предков?
Так ведь это участь функционеров. Кому наука не дается, тот командный "голос" вырабатывает. И командует, к сожалению.
Slava-martyn, это не лично в Ваш адрес. Ваша фраза - это образ. Я просто от нее оттолкнулся.
А этнузиаст и контроллер DDR на логике спаяет. И будет работать. Поверьте. Останется вопрос - кАк это будет работать? Но - будет.
Потому сарказмы в данной теме считаю неуместными. Есть у человека задание - он его решает. Решит, научится чему-то - завтра пойдет дальше. А если остальные будут отбивать у него охоту к решению задач, что получится?