Сообщение от niXto
|
Посмотри, сколько в твоем городе стоит лм3914 и ещё 100500 аналогичных ей микрух, от 8 ножек и 3 диодов до десятков диодов мультиплексно
|
Я в Москве, но в магазин редко хожу, заказываю по инету, пряма присылают на почту или курьером. Например в
Терраэлектроника беру или в
ВольтМастер захожу, беру упаковками, что бы дешевле за единицу получалось и что-бы лабораторию элементов и решений из них насобирать. (67руб выходит)
Attiny,ATmega, например я в Китае научился покупать, Texas Instruments в Англии дешевле, покупать правда надо на 200$ набирать.
================================================== =====
Сообщение от mikes357
|
Вот основа твоей схемы - для пущщей стабильности придёца подбирать...
|
Это типа той, что я уже пытался делать, наверное получше проработана и больше объяснений. Её дорого делать, значения подбирать, изменить по быстрому нельзя. Я делаю индикатор для блока резервного питания. Мне возможно по ходу придётся изменять значения которые обнаружатся в процессе испытаний.
Один вариант еще сейчас испытываю. Большое количество пайки - тоже стоимость увеличивает, не только элементы. Не любитель я, бизнес из этого сделать хочу.
-----------------------------------------------------------------------
Я вот новую схему попробовал, если интересно, с сайта, который почему то заражён порнушной рекламой.
БИБЛИОТЕКА МАСТЕРА