Нет, использую монитор 17' обычный, не широкоугольный.
Вообще то я ещё не дОшёл до ТОГО
момента - самостоятельного рисования схем.
Эта модель не моего рисования, НО там были несколько ошибок, которые я поправил
И микра была ун6.
Тоесть "бумажная схема" имела ошибки срисовывания с модуля, и симовая схема имела другие ошибки.
Они поправлены. Но, возможно, есть ещё ошибки....
Схема как схема, она же специализированная - авиационная от автоматики.
Детали внутри обмазаны эпоксидом - для создания жёсткого каркаса меж ними, а пустоты заполнены резиноподобным заполнителем.
Это я к тому, что хотелось БЫ поменять в схеме некоторые детали, А НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Можно конструировать только внешнюю обвязку.
Так вот, я и сконструировал... 2 ООС, обе частотные, но по разному.
Это уже несколько месяцев назад. И с тех пор у меня ЖУТКИЙ ИНТЕРЕС - а получится то ЧТО???
Тоесь сигнал как бы сшивается из кусков (попытка "вытащить" как было), отсюда и название моего проекта ФРАНКИНШТЕЙН.
Поясню - вот эта СИМовая схема, в ней всего 3 детали ВНЕШНИЕ, тоесть добавленные, а все остальные - внутри модуля.
Они для запуска микры нужны, по типу КАК ОНО ЕСТЬ.
Тоесть надо будет мне добиться, чтоб ОНО работало на усиление и без возбудов.
Это если удастся - ПРАВИЛЬНО воссоздать схему модуля
Если это получится, а настоящий модуль ведь изначально работает, тогда уже можно будет пририсовать выход на паре комплементаров, и с его выхода тянуть упомянутые 2 ООС. Вернее их часть расположена внутри модуля, а я добавлю свою часть вовне модуля.
Там дело в том, что этот модуль УСС2 рассчитан на частоту в 400 герц синусоиды с выходным сигналом 12 вольт - норма и 18 вольт - предельным, а мне хочется "вытянуть" его как минимум до 20кгц. Транзисторы в нём высокочастотные, тоесть как бы позволяют. И запас усиления ОГРОМНЫЙ, по прикидкам - несколько миллионов.
Этот модуль, без добавочной коррекции, но с умощнителем на выходе - готовый блок для сабвуфера. Вот только мне он пока не нужен, я попытаюсь обычный усилитель из него вытянуть.
Если Вам интересно, я всю имеющуюся инфу (4 небольших листа + 2 кусочка с характеристиками) по УСС2 выложу.