Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Ремонт оргтехники Обсуждение и вопросы по ремонту мониторов, компьютерных комплектующих, сканеров, принтеров и т.п.

Опции темы
Непрочитано 11.10.2008, 12:38  
kia2006
Частый гость

Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
kia2006 на пути к лучшему

Сообщение от Sidorovich
kia2006. Сокет у меня 754. Мне очень нужна память DDR SDRAM!!!
С этим сложнее. А не проще апгрейдить машину? У меня дома была мать азус с сокетом 939, за год 2 винта упорола и память на нее стоила в 2 раза дороже чем ам2, да и 2 винта по гарантии поменял, отвез на радиорынок ,когда гарантия кончилась, как раз винт новый пришел, сдал проц, мать и память, за те же деньги купил виостаровскую мать с процем Атлон4200 2 ядра, а на память 250 грн. добавил. 2 линейки по гигу. Сын не нарадуется. И скоро год как машина нормально работает, винты не меняю. Даже винду не переустанавливал, сама там поматюкалась насчет дров и пошла.Так что подумай.
Реклама:
kia2006 вне форума  
Непрочитано 11.10.2008, 13:04  
kia2006
Частый гость

Сообщение от Sidorovich
Ну и что мне делать? Таких железок в наших магазинах до фига. Хотя их берут. Нормальный магазин есть! Это хорошо. Я как не зайду так глаза разбегаются. Реальные товары!!! Хочу собрать себе набор... тут вот подсчитал - 75000 косарей один системник... У меня остался один выбор - гнать комп, переделать слегка видеокарту (хотя она вроде ещё ничего), но недостачу оперативки никак особо не компенсируешь... (файл подкачки несерьёзный выход из ситуации.)
Ну за такие бабки ты такую машину сварганишь.... Просто есть ли смысл? Если в крутые игрушки играть. А для работы... На работе 2 комп апгрейдили, мать биостар, проц Атлон5300, кеш 2 уровень, память 2 гига, ну обошлось в 1000 грн. 5-6 тыс. русскими. Проц 2 ядра, бегает еще быстрее чем моя админовская, каспера вобще не чуствуется. Правда винду переставляли, но там не мног прог. Она для мобилок. Только программер на 3 сутки смогли только зарегить. А если тебе нужен комп, что бы взломать пентагоновский компьютер, тогда конечно. Уже процы идут и 4 ядра. Я кстати еа 2 ядреном смотрел во время проверки каспером всего компа, 1 ядро загружено было каспером, а 2 под работу загружено было. Все равно за прогрессом не угонишься, пока купишь на сегодня новое, оно уже устарело и появляется еще новее
kia2006 вне форума  
Непрочитано 11.10.2008, 13:27  
kia2006
Частый гость

Сообщение от Sidorovich
Да kia2006 я тоже слежу за новым железом. Ну что в моём случае вы посоветуете?
не, советовать что то сегодня опасно. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Я просто поделюсь опытом. У меня товарищ держит компьютерный центр. Он покупает крутые машины, на них крутые игрушки, он зарабатывает на этом деньги. Ему машина окупается довольно быстро. У меня мастерская по ремонту бытовой техники. Занимаюсь профессионально ремонтом. Что МНЕ надо от компа? Выход в нет, возможность прошивать микросхемы, печатать документы, вести учет, качать с нета. Ну хочу зимой поменять проц на более мощный. Свой сдам. Разница пару 100 грн. Не так уж много. Для каких целей нужен комп? Вот отсюда и надо плясать. Моя аська357830848. Пиши лучше туда, что бы не флудить уже здесь
kia2006 вне форума  
Непрочитано 11.10.2008, 15:28  
felix28
Прохожий

felix28 на пути к лучшему

Ответ на 1 вопрос: с момента покупки компьютера, в январе 2004 года.
Ответ на 2 вопрос: версия "4.8 Professional".
felix28 вне форума  
Непрочитано 11.10.2008, 20:36  
master1312
Прохожий

master1312 на пути к лучшему

У меня на одной винде стоит Avast, на другой Semantec, еще неплохой Avira. Но по опыту знаю, что лучше всего поставить один с защитным экраном (Avast например), и периодически сканить всеми имеющимися сканерами.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАСПЕРСКОГО - это убийство компьютера, к тому же ловит все что угодно, кроме вирусов.
master1312 вне форума  
Непрочитано 11.10.2008, 20:41  
master1312
Прохожий

master1312 на пути к лучшему

Ах да, чуть не забыл, лучший антивирус - Nod32 от компании eset. Но у него халявных версий (ака Avast) не бывает.
master1312 вне форума  
Непрочитано 11.10.2008, 23:39  
BigElectricCat
Частый гость

Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
BigElectricCat на пути к лучшему

Доброго дня Вам, эмбеддеры…
Не смог пройти мимо темы… Прочёл. Заскучал от Ваших рассуждений.

Вам компьютер нужен для работы или шашечки??? Большая часть проблем снимается если не работать от учётки админа, вы это понимаете?

К примеру, у мно на серверах антивирусов нет, а народу там до сотни человек в день сидит (рдп, мать его), и представьте никаких вирусов, правда странна? Решение очень простое, никаких привелегий, цифровая подпись программ, запрет на запуск любого неподписанного кода (инжекции тоже не работают :P ), естественно ЗАПРЕТ всех уголков куда пользователь не должен соваться — и вуаля… никаких вирусов и троянов.

А теперь поясните мно — зачем антивирус?

Для особо тяжелых случаев — пользуйтесь фильтром отложенной записи (программ много, есть и мелкософтовская, в ембеддед хп, есть сторонние на подобие shadow user|server). А то развели религиозную войну…
Непрочитано 13.10.2008, 02:19  
Borodaru
Частый гость

Borodaru на пути к лучшему

Сообщение от felix28
Ответ следующий:
При покупки комютера я хотел поставить Касперского.
Товарищ; инжинер-програмист, посоветовал "avast", не буду вдаваться в подробности, но он объяснил мне, почему именно "avast", и посоветовал именно "avast".
Я ни разу не пожалел.
Предпочитаю ПАНДА, она по всем параметрам на 2 месте после НОД32, можно скачать и пользоваться, обновления в чечении 10 дней, как правило на год хватает, можно и купить стоит не дорого.
Скачать здесь после регистрации - http://www.pandasecurity.com/homeuse...=WWEN-GP09-DWN
Непрочитано 13.10.2008, 04:14  
napsuper
Временная регистрация

Сказал спасибо: 21
napsuper на пути к лучшему
По умолчанию Лучший антивирус avast!

Устанавливал абсолютно разные антивирусы и не только у себя. Avast по моему опыту очень хороший антивирус. Хотя Nod установлен у большенства, кого я знаю.

-- Прилагается рисунок: --
napsuper вне форума  
Непрочитано 13.10.2008, 08:52  
nikadmin
Прохожий

nikadmin на пути к лучшему

Ну да, ищите панацею!Но только я за NOD32,года 2 назад стоял Каспер на AMD Sempron 2600+ c рабочей частотой 2.2ГГц, так он грузил систему так что комп начинал ругаться. А для NOD32 желательно раз в месяц глубокий анализ делать.
nikadmin вне форума  

Закладки
Опции темы