Я цитировал первое наиболее резкое выступление Easyrider83. Потом эти слова он взял обратно. Советую почитать первоисточник
https://kazus.ru/forums/showthread.php?t=14305&page=2
Взвешенные и мудрые ответы оппонентов. Из него как раз получится или уже получился нормальный инженер. Дураков, верхоглядов и лентяев достаточно везде и всегда. Когда я учился, лабораторки были поставлены нормально, но справлялись с ними немногие. Девушки из группы выстраивались в очередь, чтобы я собрал им заданные схемы. Но тогда инженеров готовили с избытком, и далеко не все становились таковыми в итоге. Да и вообще в любом обществе не более 10% делателей. Но почему-то у нас им особенно тяжело живется.
Сообщение от Picman
|
Мне кажется, что здесь может возникнуть правовой вопрос
|
Ой, как страшно. Посмотрите сколько мелких фирм в мире продает программы приборов под ЗК. Пожалуйтесь на них в милицию.
Сообщение от Erk61
|
Если вам лично что-то непонятно (например, чем PCIExpress лучше просто PCI, а PCI - лучше, чем ISA), то это вовсе не означает, что стоит это непонятное охаивать. Это, во-первых, глупо, а во-вторых - крайне непорядочно.
|
Приветствую всякий прогресс. И достаточно учусь новому в свои 64 года. Но мне не по душе тенденция к затруднению инструментальных применений РС. Остаются для проформы какие-то щелки, которые не упрощают, а усложняют и удорожают инструментальные применения.