Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
13.04.2019, 23:48
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 2,452
Сказали Спасибо 893 раз(а) в 580 сообщении(ях)
|
Re: Закидало вентилятор отголосками от тем
Тихо сам с собою я веду беседу.
|
|
|
Сказали "Спасибо" baiderin
|
|
|
14.04.2019, 00:11
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,570
Сказали Спасибо 11,934 раз(а) в 5,983 сообщении(ях)
|
Блин, наконец-то понял... Читаю - и не пойму, меряются длиной или толщиной? Оказалось уровнем дивана...
Прикольно, такого еще не видел...
Гы!
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо akegor за это сообщение:
|
|
|
14.04.2019, 01:31
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 45 раз(а) в 25 сообщении(ях)
|
NewWriter а ты покажи. выложи фотки со своей работой.
|
|
14.04.2019, 07:49
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 396
Сказали Спасибо 2,221 раз(а) в 1,319 сообщении(ях)
|
Ну так я же не хвастаюсь, что у меня типа там 40 объектов, что я там типа ваще крутой как яйца вареные, и что да все там левой ногой могу сделать )) Не, я скромный, че там.
Зато вот проржать над пустым хвастуном - эт всегда можно ))) А че такого то? Хвастается чел, что типа 40 объектов сделал. Ну и спрашиваешь его - а че там на объектах, интересуешься деталями - а в ответ - "да хрен его знает как это называется, я только проводки соединил, как сказал хазяин". )) Толи утюг подключил, толи самовар - хрен знает, главное, что двумя проводками соединил.
вот над этим и ржу помаленьку )) Ну а че такого то? Вон в соседней теме про "дегенератор света" ваще дичь такая, что над каждым можно ржать.
|
|
|
|
14.04.2019, 09:19
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 105 раз(а) в 71 сообщении(ях)
|
Бред. Половину я не писал, ты выдумал на ходу
|
|
|
|
14.04.2019, 11:04
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 17
Сказали Спасибо 16 раз(а) в 14 сообщении(ях)
|
Сообщение от NewWriter
|
)) Ну а че такого то? Вон в соседней теме про "дегенератор света" ваще дичь такая, что над каждым можно ржать.
|
а ты прям чуть ли не нобелевский кандидат по физике
|
|
|
|
14.04.2019, 11:28
|
|
Вид на жительство
|
Он проецирует свои мысли на незнакомых людей. С изящной легкостью
|
|
|
|
14.04.2019, 13:36
|
|
Заблокирован
|
Да не, я просто не перестаю удивляться, до какого уровня дегенератизьма опустился некогда интересный форум. Не, пппля, этож ваще атас, ё.
В соседней теме с подачи одного чекнутого прафестара Вована куча народу коллективно йии-гикнулась на этой теме и наперебой предлагают свои теории атнасительнасти:
-- Уася, ты урубаешься кароч слыш чо, там фатоны, прикинь - они летят такие и тут уау бам тум вааааууу ёё. Прикинь да?! Я атвичаю, реальна так была да!
-- Эээ, да ты гонишь! Размер фатонов афигенна бальшой, да они нипралезут ты чо! Я те щас абасную реальна да.
-- Уася, ты не прав! А вот ответь, если один фатон канкретна обгонит другой фатон, че вот реально тогда будет, а?
И тут новое приключение:
-- Да че там сложного в этих светодиодах? Да ваще как нех делать! За две лупы и мацаца диодив, че там делать то? Да я ваще вон чо зделал, зацените чуваки! (идут фотки плат, залитые оловом, с висящими соплями и болтающимся поверх кварцем на костыле, и до кучи видосы с каким-то укурком и бум-птымс-бам-бим-бом-пшик).
-- ??? Вас ист дас?
-- Да я чо, знаю чели а? Мне пахан сказал зделать - я зделал. Че? Аткуда я знаю, как это называецца? Мне ваще по$ как это называют. Я ваще только проводки соединил, ё! Да у меня 40 объектов по городу! Я там везде проводки соединяю, как пахан велит...
Ну и чо, пасаны? Че, не так чтоли? Да так, так. Себя со стороны не видите. Козырек кепки мешает )) Гыгыгы
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NewWriter за это сообщение:
|
|
|
14.04.2019, 15:46
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от NewWriter
|
- Да че там сложного в этих светодиодах? Да ваще как нех делать! За две лупы и мацаца диодив, че там делать то?
|
ну тебе сложно - вот ты и не делаешь.
вся суть рунета - кому несложно и кто делает - тот лох. а кто написал вау это такая сложность и не повторить - тот типа крутой.
вот и вся сущность твоих нападок.
ну ты крут, чо. потешься
очень напоминает ортодоксальных православных.
мы суперлюди а вы все гавно. потому что мы знаем о непостижимом но объяснять не будем.
|
|
|
|
14.04.2019, 16:44
|
|
Заблокирован
|
Повторить - это НЕ сложно. Сложно это сделать так, чтобы не было стыдно за свою поделку.
И я уже приводил реальные примеры. Не сложно сделать плату ЛУТом и залить ее оловом, навесив поверх соплей и болтающихся деталей. Сложно - сделать её так, чтобы она не отличалась от той, которая стоит в Мерседесе.
Не сложно запаять смд 0201. Сложно сделать плату с плотностью монтажа под 0201.
Не сложно напаять 6х10 светодиодов и поставить лупу. Сложно получить результат не хуже Мерседеса.
Не сложно соединить проводками 8 приборов неизвестного названия. Сложно знать, что именно ты соединяешь и как это всё работает.
Не сложно хвастаться "да че там сложного? Да я 40 объектов сделал". Сложно понимать, что ты делаешь и разбираться в своей работе!
Вот об как раз об этом я и писал. А вы так и не поняли. Интеллекта не хватило. Не сложно хвастаться "да я, да я, да я". Сложно действительно быть грамотным специалистом.
Щас еще сюда нарисуется "фотонный прафесар" со своими идейками про роботов и дегенераторов света. Ну чтоб вообще ахтунг был.
|
|
|
|