Сообщение от Rackey
|
они добавили это в 1.95. Удобненько в каких-то кейсах.
|
Да, я уже и сам почитал, спасибо.
Сообщение от Rackey
|
Да, очень благодарен. Буду тестить на бОльшей выборке еще для понимания)
|
Да, давайте набирать статистику.
Я уже сделал несколько дубликатов друзьям, где mf-3 не справлялись. Отказов пока не было.
Сообщение от Rackey
|
я думал взять пробку, какой-то дешевый Z-5 (возможно, найду тот, который еще по WG умеет с пробкой работать). Z-397 и Z-2 USB MF, чтоб лить прошивки/конфигурить фильтры и ко. Ну и КО сгенерю уже у Айкея за токены, думаю. Не самое дешевое, но какие-то кейсы потестить.
Может, это too much
|
Слишком уж ту-мач, на мой взгляд...
Всё-таки мне кажется, что:
1) Контроллер сам по себе к пробке в принципе не нужен. Если всё равно не виден код, зачем он?..
2) Z-397 за 4,5К - это грабёж, конечно. Я пользуюсь такой штукой:
https://www.chipdip.ru/product/usb-rs485-3. Но покупал не в Чип-Дип, а в каком-то интернет-магазе для 3D-диавайщиков за какие-то смешные деньги (в районе 200 рублей). Но придётся немного доработать: 3 больших диода со стороны клеммника убрать, R4 R5 R8 (там же) - убрать, выход A притянуть к +5В через резистор 1К, выход B притянуть к "земле" через резистор 1К. И всё...
3) Ну, Z-2 нужна, если метки под прописку штамповать пачками, а просто для своих тестов как-то до сих пор обхожусь без неё... Один раз сделал на чужом аппарате пару меток на классиках и пару на IL-30 со своей KO, дампы слил на комп и использую теперь как тестовые...
Но это лишь моё мнение, опять же...
..