Как я и говорил, мой дядька разрабатывал аналоговый КК. Т.к. он упёртый и очень хорошо знает аналоговую схемотехнику, то у него это получилось! Сегодня состоялся первый выезд на трассу. Подключение вместо "нашего" КК, добавился только сигнал с дросельной заслонки.
Вот так на коленках я его включал/выключал/регулировал пока дядька рулил...
Вот он, аналоговый КК!!! На панели регулятор чуствительности датчика скорости, регулятор чуствительности ОС по ДЗ (оба подбираются один раз при настройке КК под машину) и Ругулятор задания скорости.
На данный момент реализовано только "сердце", т.е. сам думатель, входные формирователи (всё на трёх корпусах LM324) и выходной каскад. Включение/выключение/сброс газа по сцеплению пока отсутствует. Привод используется тот же что и на цифровом КК. По результатам заезда можно сказать - будет жить! Скорость держит не хуже процессорного КК. Правда наверное будет жить как очень интересное исследование, т.к. плата под дискретные элементы получится в разы сложнее, чем на Мегу... Зато ничего прошивать не надо. Можно собрать хоть в деревне, без компа, по распечатке с бумажки!