Добрый всем вечер. По просьбе Cuper 1971 выкладываю свой отчет по установке круиз контроля. Сегодня получил блок, шедший до меня целый месяц (почтари наверное тот самолет руками толкали
) проводка и привод у меня уже были установлены. До этого было у меня три попытки сделать круиз контроль своими руками (потрачена не одна тысяча рублей на рассыпуху) магазин электроники у нас в городе один и цены в нем ломовые (оказалось дешевле заказать готовый и проверенный блок, чем собирать самому). На все попытки у меня ушел почти год. И вот наконец то установил. Привод использовал от механизма заслонки воздуха скания (только поменял мотор на 12 вольт, он у меня на 21099 на автоподсосе стоял). В качестве концевиков использовал герконы. Ну а дальше на фото все видно, автомобиль деу нексия DOHS. Для управления выбрал пульт от магнитолы на руле (гдето в ранних постах была ссылка на инфракрасный пульт на 12 каналов, вот его и использовал). Отдельное спасибо нашему токарю за его терпение (шкивы три раза переделывал), ну и Cuper 1971 тоже. Теперь я смогу спокойно съездить в отпуск, предстоит 5000 км. обкатки круиз контроля.