Извините, если есть возможность открыть вновь уже закрытую тему, но я не знаю как...
Видимо я поторопился, посчитав задачу решённой.
Через два дня ситуация повторилась при отключённом кабеле от медиаплеера. Возможно тюнер HomeCast каким-то образом, через тюнер Kaon воздействует на медиаплеер? Хотя как такое может происходить, ума не приложу... Неожиданно, возникла и другая проблема: при попытке оцифровать запись на видеокассете, сначала пошло изображение, но через секунд 15-20 оно исчезло и экран потемнел, а медиаплеер завис. После его перезагрузки, звук воспроизводился нормально, а изображение, несмотря на различные "игры" с медиаплеером, так и не появилось...Короче, - этот чёрный ящик скучать не даёт и всё время преподносит какие-то ребусы... Отправил запрос на фирму, где он покупался, - обещали дать ответ, но скорее всего, сами не знают в чём дело. Я, понимаю, что своими вопросами я отвлекаю от каких-то более важных дел, и рассчитываю только на любителей покопаться в нестандартныз задачах. Ещё раз извините и заранее благодарю всех, кто откликнется.