Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
26.07.2016, 23:06
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 5,041
Сказали Спасибо 10,615 раз(а) в 3,604 сообщении(ях)
|
Re: Глушилка громкой музыки у соседей
Соседи-меломаны кажутся ангелами, по сравнению с грохочущими трамваями. Зимой окна закрыты, и трамваи ощущаются только по вибрации пола и стен. А летом - все окна настежь. Танки по брусчатке гремят меньше
|
|
|
|
26.07.2016, 23:18
|
|
Сказал спасибо: 865
Сказали Спасибо 1,465 раз(а) в 726 сообщении(ях)
|
Сообщение от Old_KAA
|
Нужно просто правильно выбирать соседей. Спокойных.
|
Точно!!! а ещё Лучше - Покойных!!!..........
Сообщение от heone
|
Интересно, как поучить себя отключать от соседа на даче который звуковик на фед.канале ... Поделитесь советом ухода в нирвану в таких условиях.
|
Да НЕ в нирвану уходить тебе надо - а к Соседу!!! и Договариваться!!!
Но НЕ СВОИ права ему "предъявлять" - а у Него спросить - а Чего ему НЕ хватает для полного "счастя"!!!... Тогда глядишь - он и Тебя Послушает!
|
|
|
Сказали "Спасибо" svsexmon
|
|
|
26.07.2016, 23:20
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,578
Сказали Спасибо 11,941 раз(а) в 5,978 сообщении(ях)
|
Сообщение от Alex9797
|
Корпус редуктора ... автомат перекоса
|
Гы! Собирается команда...
"Кто хотит на Колыму? Выходи по одному!"(с)
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
27.07.2016, 00:05
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 220
Сказали Спасибо 586 раз(а) в 286 сообщении(ях)
|
Сообщение от Alex9797
|
А вот в автомат перекоса
|
По незнанию думал, что это находится в одном месте с редуктором. Впрочем, надо не лениться и набирать статистику на практике.
|
|
|
|
27.07.2016, 02:03
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 284
Сказали Спасибо 140 раз(а) в 98 сообщении(ях)
|
Сообщение от kirillkt
|
Сам не пробовал но читал, что надо в редуктор. Если механизм и останется цел, то масло вытечет и мощности для полёта уже не останется. Правда думаю, что точёной стальной пули 12-го калибра хватит с запасом на все шестерёнки.
|
Редуктора советских вертолетов рассчитаны на прострел 20-мм БТ снярядиком, полное масляное голодание и при этом чрезвычайный 10-мин режим одного двигателя (уйти из зоны огня и аварийно сесть).При этом в конструкции машины "эшелонированное бронирование", т.е. картер редуктора защищается вспомогательными агрегатами.
|
|
|
|
27.07.2016, 09:16
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 12 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от akegor
|
А перегибать-то зачем? Хотя... Привыкнуть можно к любому шуму. Люди и в листопрокатном цеху спать умудряются. Было бы желание найти решение.
|
От всей души желаю вам моего соседа, тренировать в себе привычки... А мои объяснения что 5 кВт это сильно дофига, достаточно и 50 Вт, до него не доходят.
|
|
27.07.2016, 09:17
|
|
Сказал спасибо: 1,395
Сказали Спасибо 2,218 раз(а) в 575 сообщении(ях)
|
Сообщение от heone
|
Интересно, как поучить себя отключать от соседа на даче который звуковик на фед.канале и берёт "работу на дом"... послушать 5кВт звука после возлияний. До него даже не доорёшься... только если Ф1. У нас дома в 50м друг от друга, и когда сосед дурачит, со стола посуда разбегается. Поделитесь советом ухода в нирвану в таких условиях.
|
Вот для таких соседей и существует закон с санитарными нормами. Спокойненько вызываешь участкового и он документирует все это безобразие. А пальцы гнуть, пакости делать и в драку лезть это по детски и чревато для себя же последствиями.
Есть другие варинты. Мне сосед по квартире повадился звонить с жалобами на моего сына, что тот включает музыку днем и мешает ему отдыхать с ночной смены. Я раз позвонил сыну, аторой, тот уже говорит что на минимуме звук, а сосед просто примахивается, к слову сказать квартира несколько лет стояла пустая и соседи привыкли к тишине и решили что так и должно быть. Сам пришел послушал, сын не дуркует. Но и ходиьь на цыпочках оберегая покой соседа, НА он бы нужен был. Короче надоели мне эти звонки, упер я перфоратор в стену и дал просраться говнюку не не нарушая закон. Потом объяснил, что могу регулярно устравать ему тестовое прослушивание перфоратора, если музыка не нравится.
Человеком надо быть, и не строить из себя туза крестового. Все подохнем, только об одних будут говорить хорошо, а про других - ничего говорить не будут.
Последний раз редактировалось radioded; 27.07.2016 в 09:22.
|
|
|
Сказали "Спасибо" radioded
|
|
|
27.07.2016, 09:22
|
|
Временная регистрация
|
Сообщение от radioded
|
Вот для таких соседей и существует закон с санитарными нормами. Спокойненько вызываешь участкового и он документирует все это безобразие. А пальцы гнуть, пакости делать и в драку лезть это по детски и чревато для себя же последствиями.
Есть другие варинты. Мне сосед по квартире повадился звонить с жалобами на моего сына, что тот включает музыку днем и мешает ему отдыхать с ночной смены. Я раз позвонил сыну, аторой, тот уже говорит что на минимуме звук, а сосед просто примахивается, к слову сказать квартира несколько лет стояла пустая и соседи привыкли к тишине и решили что так и должно быть. Сам пришел послушал, сын не дуркует. Но и ходиьь на цыпочках оберегая покой соседа, НА он бы нужен был. Короче надоели мне эти звонки, упер я перфоратор в стену и дал просраться говнюку не не нарушая закон.
Человеком надо быть, и не строить из себя туза крестового. Все подохнем, только об одних будут говорить хорошо, а про других - ничего говорить не будут.
|
Вот и я думаю, микроволновка с открытой дверцей это не Ф1 и уж точно не перфоратор, но "работу на дом" брать уже не придётся... т.к. после его возлияний до него не достучишься и не докричишься.
Последний раз редактировалось heone; 27.07.2016 в 09:27.
|
|
|
|
27.07.2016, 09:28
|
|
Сказал спасибо: 1,395
Сказали Спасибо 2,218 раз(а) в 575 сообщении(ях)
|
Сообщение от heone
|
Вот и я думаю, микроволновка с открытой дверцей это не Ф1 и уж точно не перфоратор... Но "работу на дом" брать уже не придётся... т.к. после его возлияний до него не достучишься и не докричишься.
|
Не останавливайся на полумерах, можно ртути налить за плинтус или вытяжку из белены в селедку накачать и соседа угостить. А можно просто молотком в темечко тюкнуть. Один хрен лет на 12 срок себе намотаешь.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо radioded за это сообщение:
|
|
|
27.07.2016, 09:48
|
|
Временная регистрация
|
Сообщение от radioded
|
Один хрен лет на 12 срок себе намотаешь.
|
Вообще то, я не про соседа, а про его дорогущий и громкий агрегат, который стоит у меня за забором под навесом. За "убийство" техники микроволновым излучением, которое ещё нужно обнаружить и доказать не дадут даже условный срок. Поэтому и говорю, "работу на дом" брать уже не придётся. С фантазией надо подходить к вопросу, а не с молотком к темечку.
|
|