Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
29.07.2016, 15:34
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 1,395
Сказали Спасибо 2,218 раз(а) в 575 сообщении(ях)
|
Re: Глушилка громкой музыки у соседей
Сообщение от kirillkt
|
Слова такие, что от монитора завоняло. А стукачи в Америке живут потому, что там геноцида нет и не предвидится.
|
Сообщение от kirillkt
|
Если это относится ко мне, прошу Вас уважаемый, раскрыть смысл термина "Терпила".
|
Извольте, сударь. Я попытаюсь разъяснить кто такой - терпила.
Вот смотри, если я позвоню куму моего кума, тому который работает зам. начальника УВД города, или по обстоятельствам судье с которым мы иногда на рыбалку ездим, или заместителю городского головы. Ну не важно... Я терпила? Или я стукач? Нет! Я уважаемый человек. Я уважаю себя сам, поэтому меня уважают другие. В том числе зауважает и участковый, если он еще не знает, что меня нужно уважать. И не важно поставлю я его раком написав заявление в прокуратуру или сделав звонок другу. Важно что я уважаю себя и не позволяю глумиться по отношению ко мне другим. А терпила, он по собственной глупости соблюдает собой же придуманные понятия и считает что жаловаться западло, а помочь ему некому, потому, что если он себя не уважает, то и другие к нему относятся так же. Надеюсь я доступно пояснил.
|
|
|
|
29.07.2016, 16:03
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 220
Сказали Спасибо 586 раз(а) в 286 сообщении(ях)
|
Сообщение от radioded
|
Я уважаемый человек.
|
Не только уважаемый, но и почётный.
Сообщение от radioded
|
меня уважают другие
|
Другие такие же уважаемые, сомнительно. А другие, гм. Совсем вряд ли.
|
|
|
|
29.07.2016, 16:38
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,578
Сказали Спасибо 11,942 раз(а) в 5,979 сообщении(ях)
|
Сообщение от kirillkt
|
А другие, гм.
|
А кто такие эти "гм"? Потенциальные или свершившиеся сидельцы? Которым, кроме законов воровской стаи, законы не писаны? Те тридварасы, которые пытаются всех давить силой и жить за счет этого?
Так это даже не "гм", а самое настоящее гуано, отходы общества.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
29.07.2016, 19:35
|
|
Сказал спасибо: 1,353
Сказали Спасибо 1,989 раз(а) в 863 сообщении(ях)
|
Почитал я комментарии и понял, что все смотрят с своей колокольни. Ведь оценивают ситуацию как у себя, т.е где живут и где действительно можно добиться от участкового результатов, от суда производства дела. Но забываете, что не все живут в Москве и округе. А в обычно в наших маленьких и задрищенских городишках находящихся на ебенях, попросту нет законов, нет и исполнительного добросовестного аппарата и пойти и заявить о том, что гадят на голову просто не кому. Объясню почему, в каждом "отделении" свои кланы, что в полиции, что нарсуд, что мэрия и пойти туда просто заявить что их сынулька гадит на улице и треплет нервы людям просто не выйдет, испытано и не раз. Ночью полиция просто закрывается спать и на вызов не поедет, даже если кого то убивают. А если будешь им трезвонить и донимать, то последствия... ну не скажу что плачевны, но нах такие не нать. И это как мне кажется повсюду, кроме центра РОССИИ.
|
|
|
|
29.07.2016, 23:13
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 442
Сказали Спасибо 206 раз(а) в 79 сообщении(ях)
|
Сообщение от Demo65
|
Почитал я комментарии и понял, что все смотрят с своей колокольни. Ведь оценивают ситуацию как у себя, т.е где живут и где действительно можно добиться от участкового результатов, от суда производства дела. Но забываете, что не все живут в Москве и округе. А в обычно в наших маленьких и задрищенских городишках находящихся на ебенях, попросту нет законов, нет и исполнительного добросовестного аппарата и пойти и заявить о том, что гадят на голову просто не кому. Объясню почему, в каждом "отделении" свои кланы, что в полиции, что нарсуд, что мэрия и пойти туда просто заявить что их сынулька гадит на улице и треплет нервы людям просто не выйдет, испытано и не раз. Ночью полиция просто закрывается спать и на вызов не поедет, даже если кого то убивают. А если будешь им трезвонить и донимать, то последствия... ну не скажу что плачевны, но нах такие не нать. И это как мне кажется повсюду, кроме центра РОССИИ.
|
Умозаключуу...
Жизнь - это борьба... Видов и способов борьбы куча.. И нам самим выбирать эти самые способы, то есть, кому как сподручней... Да.. Но что наблюдается интересным образом, так это то , что готовиться к этой борьбе нужно сызмальства. И если уж кому из нас неподфартило быть решительным и настойчивым в отстаивании своих интересов, то простите за грубость все же придется кое-кому приподнять свою эту... Задницу, чтобы детям своим привить иммунитет. То есть плотно заняться воспитанием своего потомства. Зарядка там.. Секции спортивные... И показывать в этом личный пример. Знаю много примеров, когда родители настолько поглощены своей любимой работой, что интересы их детей и внуков это" такое незначительное".. А часики покоя не знают.. Тик-так. Тик-так. И в результате уже что-то не так...
И получается недополучение радости от жизни не только тебе но и твоему потомству.. А надо бы получение радости. Жизнь одна. Одна...
|
|
06.09.2016, 20:43
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Demo65
|
|
Никогда не писал, но тема очень затронула. 3 года назад съехал от подобного соседа, музыку вида БУМ-БУМ-БУМ он любил слушать до 5 утра, периодически с друзьями диким ржачем и криками. Мы терпели его почти 5 лет (повторюсь съехали от туда), бывшие соседи терпели и терпят до нас и после нас. Сразу скажу жив в Москве, делалось все что можно, и разговоры и отключение света и вызов 02 и участкового. И как говорят выше 02 поможет и будет счастье. Поверьте НИ РАЗ оно не наступило, по началу он им открывал, на просьб/требование выключить музыку по хамски отвечал что это его личное дело и закрывал дверь. Потом просто перестал открывать. Я с ними разговаривал, говорят а мы ничего не можем сделать, это его квартира, они никого не убил и не угрожает жизни и войти к нему в квартиру и что-то сделать мы не можем, максимум вызвать участкового. Участковый приходил на утро после каждого вызова 02, проводил разъяснительную беседу и уходил, ночью все повторялось. Так что крупные города и Москва с ее нормами по закону вообще не показатель.
|
|
|
Сказали "Спасибо" argon4444
|
|
|
09.09.2016, 04:29
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 18
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
используйте беруши и не будет проблем
|
|
09.09.2016, 14:43
|
|
Вид на жительство
|
|
|
09.09.2016, 14:46
|
|
Вид на жительство
|
В этой стране у каждого свой закон. Жаль что я это понял слишком поздно. А то бы тоже стал " законодателем".
|
|
09.09.2016, 14:54
|
|
Сказал спасибо: 706
Сказали Спасибо 2,880 раз(а) в 1,193 сообщении(ях)
|
Был у нас такой сосед, Диод в200 на квартиру его заглушил музыку навечно.
|
Сказали "Спасибо" Caxaroza
|
|
|