Сообщение от my504
|
2. В шутке смысла иногда больше, чем в серьезном разговоре. Шутка - это лишь ФОРМА выражения мыслей, а совсем не фейк.
|
Но я нигде и не утверждал, что шутка это фейк. Она может быть фейком, но не обязана им быть. Ну это все ни о чем.
Вот может быть Вы мне подскажите как восстановить заводские установки бит конфигурации этого контроллера, или где их можно найти. Дело в том, что я первоначально не трогая конфигурационные биты зашил свою программу в контроллер. Стал проверять его в работе. У меня есть две программы работы этого контроллера. Первая это так называемая настроечная и вторая - рабочая. Так вот все работало вполне себе в режиме настройки. Но когда я зашил рабочую программу, начали происходить самопроизвольные(внешне это выглядело так) сбросы. И тогда я заподозрил, что с помощью перенастройки конфигурации от этих сбросов можно избавиться. Но получился худший эффект. Теперь работа контроллера стала для меня непонятной. Можно сказать он перестал правильно работать в обоих программах. И я теперь, методом логического тыка пытаюсь восстановить то, что было но этого никак не удается достичь. Вот теперь я пытаюсь вернуться на исходную позицию. Но где взять исходную конфигурацию?