Цитата:
|
Может быть с жестким диском что то? У меня так же бывает когда жесткий диск усиленно что то пишет/читает.
|
Да читает и пишет. Потом успокаивается и изредка подмигивает.
У меня 8 гб ОЗУ по идее должно хватать по за голову. Оператива всегда загружена на 25-30%, мне не удалось загрузить ее больше.
Цитата:
|
7Fantomas7, винда то пиратская?
|
Ну конечно же излеченая от капиталистической жадности.
Не помню точно если память не изменяет котософт. Я ее с клона развернул, она у меня и стояла. Дело в том что я уже давным давно пользуюсь одним и тем же набором софта и все инсталяхи проверены не на одной машине. Поэтому на новую машину я обычно ставлю себе всё пакетом с драйверами всеми прибамбасами и потом сворачиваю клон. Очень хорошо спасает от всяких вирусов. клон развернуть быстрее чем диск проверить.
Цитата:
|
7 с новым железом по ощущениям уже както не очень.
|
Компу 2 года. 8я винда, а что в ней такого хорошего? Ставил, не нашел ничего такого чтоб перейти на ее кроме гемора с меню и попытками удовлетворения нездорового интереса била. На 8ке отключить любознательность проще чем на 10ке.
Я б вообще с ХР не перелазил если б была возможность.
Цитата:
|
комп грузится за 18 секунд.
|
С какого момента считаете время?
У меня грузится от 45 до 9 секунд в зависимости от настроения. С момента нажатия кнопки вкл.
Как узнать что портит машине настроение?
На самом деле я не об том спрашивал.
Ведь компьютер тормозит и в процессе работы. То тормозит то летает.
Бывает клацнеш на иконку, а он как вроде и небыло ничего. А бывает что реагирует мгновенно.
Сказать что звери. Так клон чистый был и ставился на чистый диск. Сказать что ресурсов не хватает. Так каких не хватает? Процессор и память не загружены и на 30% чаще всего.
Машина вот сейчас ведет себя адекватно. ЦПУ загружено на 7-11% память 1,65гб из 8.