Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Proteus, KiCAD и другие ECAD Разработчик так или иначе сталкивается с системами автоматизированного проектирования. Данный раздел - по САПР.

 
Опции темы
Непрочитано 18.08.2013, 20:27  
George22
Частый гость
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
George22 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

Помогите побороть такую ошибку, заранее спасибо.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 132
Размер:	24.4 Кб
ID:	50952  
George22 вне форума  
Непрочитано 20.08.2013, 00:49  
locik_1
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для locik_1
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,658
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 428 раз(а) в 347 сообщении(ях)
locik_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

George22
сначала попробуйте Control Panel-›Spice-›Default Integration Method-›Gear.если не
поможет еще и Reltol поставьте 0.01.если не поможет ищите проблему в схеме.

Последний раз редактировалось locik_1; 20.08.2013 в 00:52.
locik_1 вне форума  
Сказали "Спасибо" locik_1
George22 (24.08.2013)
Непрочитано 21.08.2013, 08:50  
eduard1967
Временная регистрация
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 68
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 18 раз(а) в 18 сообщении(ях)
eduard1967 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

Подскажите,хочу освоить LTSpice 4, как в библиотеку записать недостающий файл.
Есть скачаная папка CD4000.ZIP на компьютере,ее надо вписать в библиотеку симулятора.Какие команды надо набирать ?
eduard1967 вне форума  
Непрочитано 21.08.2013, 22:19  
locik_1
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для locik_1
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,658
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 428 раз(а) в 347 сообщении(ях)
locik_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

eduard1967, смотрите страницу 16 пост 160.перейдите по ссылке.там
правда перевод но в общем разобраться можно.там как раз и про CD4000.ZIP
написано.потому что в двух словах написать сложно.также найдите в интернете
архив Extra.он легко ищется.там тоже много полезных библиотек.вообще просмотрите
все посты сначала.их не так много.найдете много интересного.

Последний раз редактировалось locik_1; 21.08.2013 в 22:27.
locik_1 вне форума  
Сказали "Спасибо" locik_1
eduard1967 (22.08.2013)
Непрочитано 23.08.2013, 08:47  
eduard1967
Временная регистрация
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 68
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 18 раз(а) в 18 сообщении(ях)
eduard1967 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

Подскажите,где найти папку ZIP для библиотеки LTSpice 4 микросхему LM358 ?
eduard1967 вне форума  
Непрочитано 23.08.2013, 16:40  
locik_1
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для locik_1
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,658
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 428 раз(а) в 347 сообщении(ях)
locik_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

вы архив extra нашли?там есть эта микросхема.как установить библиотеки extra
написано внутри архива.
locik_1 вне форума  
Непрочитано 25.08.2013, 19:00  
eduard1967
Временная регистрация
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 68
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 18 раз(а) в 18 сообщении(ях)
eduard1967 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

Подскажите,нарисовал схему простого регулятора мощности на CD4011,и программа дальше не запускается.В чем причина ?
http://kazus.ru/forums/attachment.ph...1&d=1377442808
Вложения:
Тип файла: rar Draft2.rar (818 байт, 104 просмотров)

Последний раз редактировалось eduard1967; 25.08.2013 в 19:44.
eduard1967 вне форума  
Непрочитано 25.08.2013, 19:48  
eduard1967
Временная регистрация
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 68
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 18 раз(а) в 18 сообщении(ях)
eduard1967 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

И вот что выдает: http://kazus.ru/forums/attachment.ph...1&d=1377445668
eduard1967 вне форума  
Непрочитано 25.08.2013, 19:59  
kreking
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 04.02.2005
Сообщений: 2,025
Сказал спасибо: 869
Сказали Спасибо 750 раз(а) в 546 сообщении(ях)
kreking на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

Сообщение от eduard1967 Посмотреть сообщение
И вот что выдает: http://kazus.ru/forums/attachment.ph...1&d=1377445668
А в ответ "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
kreking вне форума  
Непрочитано 25.08.2013, 20:45  
locik_1
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для locik_1
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,658
Сказал спасибо: 168
Сказали Спасибо 428 раз(а) в 347 сообщении(ях)
locik_1 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Симулятор LTspice IV

eduard1967, схему не смог запустить.у меня в библиотеке отсутствует
микросхема.даже без запуска ничего непонятно(точнее все ясно).дайте ссылку где вы нашли эту схему.надо спросить у авторов для чего эта схема.источник импульсов
просто включается раз и навсегда.о каком регулировании речь непонятно.
про остальные ошибки даже говорить нет смысла.1-вы замкнули источник
импульсного напряжения на ноль.
может схема и запустилась бы но такое не проходит ни в одной подобной программе.
посмотрел микросхему в микрокап.обычный инвертор.

Последний раз редактировалось locik_1; 25.08.2013 в 21:15.
locik_1 вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый симулятор, рекомендую Kabron Proteus, KiCAD и другие ECAD 130 12.06.2016 11:37
Бесплатная система проектирования = FreePCB+LTspice+TinyCAD Fedot61 Proteus, KiCAD и другие ECAD 6 22.09.2013 21:07
Linux Atmel симулятор AVR с GUI GNN Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 1 29.03.2009 14:46
Посоветуйте симулятор для AVR Don_Ambrosio Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 24 05.05.2008 06:49


Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot