Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Proteus, KiCAD и другие ECAD Разработчик так или иначе сталкивается с системами автоматизированного проектирования. Данный раздел - по САПР.

 
Опции темы
Непрочитано 10.11.2012, 23:05  
baiderin
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для baiderin
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,621
Сказал спасибо: 2,042
Сказали Спасибо 851 раз(а) в 552 сообщении(ях)
baiderin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

У меня открывается из 6 в пятом.
Когда для себя платы делаются,то можно и на английском подписывать,а, если на сторону-то бывает надо.

Последний раз редактировалось baiderin; 10.11.2012 в 23:09. Причина: добавление
baiderin вне форума  
Непрочитано 10.11.2012, 23:15  
gary2007
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для gary2007
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Полтава, UA
Сообщений: 2,808
Сказал спасибо: 431
Сказали Спасибо 1,173 раз(а) в 699 сообщении(ях)
gary2007 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от niXto Посмотреть сообщение
Да ерунда что нет, уж радиолюбителям знать английский вроде как обязательно. Тем более там запомнить десяток слов...
Я ждал, что наконец кирилицей можно будет писать надписи на плате, так нет этого в шестой. Пора бы сделать ПОИСК по библиотеке компонентов.
И еще пробовал герберы, сделанные лайаутом 5. Вобщем дорожки то "перевелись", а вот заливка нет, один сплошной прямоугольник на всю плату.
Я делаю платы, активно используя заливку как общий провод, так что есть куда еще ИМ двигаться.
__________________
Мелочи не решают главного. Они решают всё!
gary2007 вне форума  
Непрочитано 11.11.2012, 08:57  
niXto
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для niXto
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8,046
Сказал спасибо: 60
Сказали Спасибо 3,946 раз(а) в 2,306 сообщении(ях)
niXto на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от baiderin Посмотреть сообщение
У меня открывается из 6 в пятом.
Интересно, как?

niXto вне форума  
Непрочитано 11.11.2012, 08:59  
VladimirIvan
Гуру портала
 
Аватар для VladimirIvan
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Дивное, Россия
Сообщений: 16,995
Сказал спасибо: 7,194
Сказали Спасибо 20,187 раз(а) в 7,204 сообщении(ях)
VladimirIvan на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

В сети уже давно гуляет 6й, но он таковым не является. А с настоящего шестого не открывает.
__________________
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
VladimirIvan вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 16:12  
va11
Вид на жительство
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 322
Сказал спасибо: 67
Сказали Спасибо 154 раз(а) в 80 сообщении(ях)
va11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Кто пробовал в 6 (настоящем) Спринте режим печати двух сторон платы на одном листе?
Я не нашел способ правильно зеркалировать только одну из сторон для ЛУТа.
va11 вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 16:14  
sup
Прописка
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 107
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 88 раз(а) в 57 сообщении(ях)
sup на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Предлагаю попробовать такой вариант русификатора. Им следует заменить файл после апдейта программы Демо. В реестре ничего менять не надо. На ХР работает нормально, на 7(32) у меня не сохраняется измененная директория библиотеки (всегда переводится на умолчание). Т.к. с 7 практически не работаю, разбираться не стал. Сама программа на 7 работает нормально.
Вложения:
Тип файла: rar RU.rar (953.2 Кб, 251 просмотров)
sup вне форума  
Сказали "Спасибо" sup
va11 (13.11.2012)
Непрочитано 13.11.2012, 16:44  
va11
Вид на жительство
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 322
Сказал спасибо: 67
Сказали Спасибо 154 раз(а) в 80 сообщении(ях)
va11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от sup Посмотреть сообщение
на 7(32) у меня не сохраняется измененная директория библиотеки (всегда переводится на умолчание)
Надо зайти в C:\Users\Public\Documents и поменять там название папки \Layout60(demo) на \Layout60
va11 вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 19:21  
vano-11-11
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 698
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 255 раз(а) в 92 сообщении(ях)
vano-11-11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от sup Посмотреть сообщение
Предлагаю попробовать такой вариант русификатора.
sup А чей это вариант русификатора, Ваш?
vano-11-11 вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 19:23  
sup
Прописка
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 107
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 88 раз(а) в 57 сообщении(ях)
sup на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Да. Я его сделал на основе своего перевода 5-ки.
sup вне форума  
Сказали "Спасибо" sup
vano-11-11 (13.11.2012)
Непрочитано 13.11.2012, 19:37  
Phazer
Прописка
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 274
Сказал спасибо: 26
Сказали Спасибо 67 раз(а) в 54 сообщении(ях)
Phazer на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от vano-11-11 Посмотреть сообщение
sup А чей это вариант русификатора, Ваш?
Растолкуйте пожалуйста зачем нужен 6?В 6 формат выходных файлов не стыкуется не с чем,даже программами этого же разработчика..Кинулись переводить..А смысл?Поговорку "от добра добра не ищут" еще никто не опроверг
Phazer вне форума  
 

Закладки

Метки
sprint layout 6.0, русская версия
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sprint Layout 5. Нет нужных корпусов Zemlyanov Proteus, KiCAD и другие ECAD 14 08.03.2010 01:15
Вопрос по блоку питания... El-Shang Источники питания и свет 13 19.11.2009 17:35
Вопрос По Tas5414a (Входной модуль) C-r-o-w Аудиотехника 0 08.11.2009 18:11
Вопрос про удаленное управление питанием ResolveR Автоматика и аппаратура связи 8 02.09.2008 08:57


Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot