Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Proteus, KiCAD и другие ECAD Разработчик так или иначе сталкивается с системами автоматизированного проектирования. Данный раздел - по САПР.

 
Опции темы
Непрочитано 13.11.2012, 19:59  
vano-11-11
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 698
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 255 раз(а) в 92 сообщении(ях)
vano-11-11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

В 6.0 есть некоторые вкусности, прогресс требует некоторых жертв, однако .
vano-11-11 вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 20:42  
Phazer
Прописка
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 274
Сказал спасибо: 26
Сказали Спасибо 67 раз(а) в 54 сообщении(ях)
Phazer на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от vano-11-11 Посмотреть сообщение
В 6.0 есть некоторые вкусности, прогресс требует некоторых жертв, однако .
О каких конкретно не вкусностях идет речь?Имею опыт производства из 5 в заводских условиях..Правда не заводах бывшего СССР.
Что в SL6 "питательное,полезное,необходимое"особенно для утюга?
Phazer вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 21:05  
sup
Прописка
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 107
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 88 раз(а) в 57 сообщении(ях)
sup на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Ну, каждому свое, конечно... Меня, например, очень устраивает, что 6-ка позволяет открыть гербер и то, что у нее появилась возможность устанавливать миловскую сетку, например, 0.127 или 0.254, чего в 5-ке не было.
sup вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 21:26  
Eddy71
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для Eddy71
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Ukraine, Киев
Сообщений: 6,536
Сказал спасибо: 3,292
Сказали Спасибо 15,470 раз(а) в 3,742 сообщении(ях)
Eddy71 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Еще можно 2 стороны платы сразу распечатать. Узлы лишние убирает/на изломах добавляет..
Eddy71 вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 22:18  
Phazer
Прописка
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 274
Сказал спасибо: 26
Сказали Спасибо 67 раз(а) в 54 сообщении(ях)
Phazer на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от sup Посмотреть сообщение
Ну, каждому свое, конечно... Меня, например, очень устраивает, что 6-ка позволяет открыть гербер и то, что у нее появилась возможность устанавливать миловскую сетку, например, 0.127 или 0.254, чего в 5-ке не было.
Согласен...Но практической пользы в этом шаге 0.127 и 0.254 не вижу.
ТЕ оно есть...Не каждый китайский производитель качественно делает 0.3мм,не говоря уже про СОВОК
Цитата:
каждому свое, конечно.
против истины не попрешь
Phazer вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 22:36  
sup
Прописка
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 107
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 88 раз(а) в 57 сообщении(ях)
sup на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Я платы развожу в Ultiboard-e, а некоторые из них в домашних условиях приходится печатать из Layout-а (Ultiboard не позволяет делать несколько плат на одном листе). При переносе файлов сетка, естественно, не совпадала, что вызывало некоторые сложности. С появлением сетки в милах эти проблемы решились, так что китайцы тут не при чем...
sup вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 22:50  
gary2007
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для gary2007
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Полтава, UA
Сообщений: 2,808
Сказал спасибо: 431
Сказали Спасибо 1,173 раз(а) в 699 сообщении(ях)
gary2007 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от sup Посмотреть сообщение
Предлагаю попробовать такой вариант русификатора
Скачал 6-ю с ЭЛЕКТРИК, почти все было по русски, после вашего перевода почти все на английском. Как Вы переводили?
__________________
Мелочи не решают главного. Они решают всё!
gary2007 вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 22:51  
Phazer
Прописка
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 274
Сказал спасибо: 26
Сказали Спасибо 67 раз(а) в 54 сообщении(ях)
Phazer на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от sup Посмотреть сообщение
так что китайцы тут не при чем...
А что самый мелкий стандартный шаг в 5 не позволяет корректно мультплицировать?
Phazer вне форума  
Непрочитано 13.11.2012, 23:03  
vano-11-11
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 698
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 255 раз(а) в 92 сообщении(ях)
vano-11-11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Сообщение от gary2007 Посмотреть сообщение
Скачал 6-ю с ЭЛЕКТРИК, почти все было по русски, после вашего перевода почти все на английском. Как Вы переводили?
В файле sprache.ini нужно отредактировать Sprache=1 в Sprache=0, тогда прога будет запускаться с немецким интерфейсом, где и сделана русификация.
vano-11-11 вне форума  
Сказали "Спасибо" vano-11-11
gary2007 (13.11.2012)
Непрочитано 13.11.2012, 23:11  
sup
Прописка
 
Регистрация: 21.12.2004
Сообщений: 107
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 88 раз(а) в 57 сообщении(ях)
sup на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вопрос по Sprint Layout

Phazer , самый мелкий шаг в 5-ке был 0,01. С таким шагом в сетку 0,127 не попадешь...
sup вне форума  
 

Закладки

Метки
sprint layout 6.0, русская версия
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sprint Layout 5. Нет нужных корпусов Zemlyanov Proteus, KiCAD и другие ECAD 14 08.03.2010 01:15
Вопрос по блоку питания... El-Shang Источники питания и свет 13 19.11.2009 17:35
Вопрос По Tas5414a (Входной модуль) C-r-o-w Аудиотехника 0 08.11.2009 18:11
Вопрос про удаленное управление питанием ResolveR Автоматика и аппаратура связи 8 02.09.2008 08:57


Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot