Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

Элементы защиты компании ON Semiconductor с низкой емкостью для еще более быстрых линий


Компания ON SemiconductorR расширила свое семейство высококачественных автономных устройств защиты от статического электричества, представив два лучших в своем классе изделия - ESD7L5.0D и NUP4212.

Эти новые изделия были созданы с помощью фирменной интегральной платформы защиты от статического электричества компании ON Semiconductor, которая обеспечивает улучшенные параметры ограничения напряжения при обеспечении низкой величины вносимой емкости и небольшого размера кристалла.

ESD7L5.0D защищает две высокоскоростных линии данных при внесении 0,5пФ емкости в линию и выпускается в крохотном 1,2x1,2x0,5мм SOT-723-корпусе. Интегральное устройство с низкой емкостью компании ON Semiconductor в трехвыводном корпусе дает возможность разработчику защитить линии D+ и D- порта USB2.0 с помощью единственного компонента. ESD7L5.0D может быть использован с соединением катод к катоду, для защиты одной двунаправленной линии с вносимой емкостью 0,25пФ, прекрасно подходя для защиты высокочастотных линий ВЧ-антенн. NUP4212 защищает четыре высокоскоростных линии данных с внесением в них емкости 0,7пФ, две Vcс-линии питания и выпускается в компактном 1,6x1,6x0,5мм UDFN-6-корпусе. Это дает возможность разработчикам защитить линии D+ и D- и линию Vcc двух USB-портов с помощью одного интегрального решения.

Оба новых устройства имеют ключевые параметры, определяемые фирменной технологией компании, отличающие их от других аналогов. ESD7L5.0D и NUP4212 способны снизить напряжение входных разрядов электростатического электричества с 15кВ до менее чем 7В в течение нескольких наносекунд, обеспечивая высочайший уровень защиты для современных, чувствительных к электростатическим разрядам микросхем. Другие технологии автономной защиты от статического электричества с малой вносимой емкостью, такие как полимеры и варисторы на основе керамики, имеют низкую емкость, но напряжение ограничения электростатических разрядов обеспечиваемое ими значительно выше, чем у изделий ON Semiconductor. Кроме того, кремниевые изделия компании ON Semiconductor не подвержены износу, который снижает надежность и параметры пассивных технологий после многократных перегрузок, таких как электростатические разряды.

«Компания ON Semiconductor продолжает укреплять свое лидерство в области высококачественных элементов защиты от статического электричества, благодаря выпуску продуктов с очень низкой емкостью предназначенных для аппаратуры скоростной передачи данных», - говорит Мамун Рашид (Mamoon Rashid), вице-президент и генеральный менеджер отделения дискретных компонентов компании ON Semiconductor. «Следующее поколение портативной аппаратуры требует улучшения параметров и увеличения универсальности конструкции при все большем и большем возрастании скорости обмена данными. Компания ON Semiconductor продолжает следовать этой тенденции, представляя полное семейство элементов защиты от статического электричества с низкой емкостью».

ESD7L5.0DT5G выпускается в корпусе SOT-723. NUP4212 выпускается в корпусе UDFN-6.


Источник: terraelectronica.ru | Дата публикации: 06/09/2008

Предыдущая новость: MAX13448E- дуплексные приёмопередатчики интерфейса RS-485 с защитой от электромагнитных помех ±80В устраняет необходимость применения внешней схемы защиты Следующая новость: Wavecom анонсировал Q26 Extreme - первый беспроводной процессор для сетей 3G

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»