Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

TCR3DM — новое семейство ультраминиатюрных КМОП LDO стабилизаторов напряжения от компании Toshiba


Toshiba Electronics Europe анонсировала семейство ультраминиатюрных КМОП LDO стабилизаторов напряжения с выходными токами до 300 мА. Стандартный ряд выходных напряжений нового семейства TCR3DM лежит в интервале от 1.0 В до 4.5 В, однако при необходимости можно заказать прибор с любым напряжением из этого диапазона с шагом 50 мВ.

Высокоинтегрированные устройства идеально подходят для использования в смартфонах, планшетах и других портативных устройствах с батарейным питанием, требующих минимального расхода энергии и минимальной площади печатной платы.

Несмотря на миниатюрные размеры, типовое падение напряжения при выходном напряжении 2.5 В и токе 300 мА не превышает 210 мВ. Выходное напряжение шумов TCR3DM равно лишь 38 мкВ с.к.з. (типовое значение при токе нагрузки 10 мА и выходном напряжении 2.5 В), а типовой уровень подавления пульсаций равен 70 дБ. Динамические характеристики семейства также великолепны: при перепаде тока нагрузки от 1 мА до 300 мА скачок выходного напряжения составляет всего 80 мВ (типовое значение).

TCR3DM

В микросхеме реализована защита от бросков пускового тока, от перегрузки по току и перегрева, а также функция автоматического разряда емкости нагрузки, что в совокупности позволяет оптимизировать характеристики системы в отношении уровня шумов и срока службы батарей, а также сократить количество внешних компонентов.

Стабилизаторы напряжения TCR3DM выпускаются в миниатюрных корпусах DFN4 с размерами 1.0 × 1.0 × 0.58 мм. Кроме того, эти 300-миллиамперные стабилизаторы доступны и в корпусах общего назначения SOT-25, что делает удобными для использование в стандартных промышленных и потребительских приложениях. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 23/04/2015

Предыдущая новость: AS3701 — устройство заряда аккумуляторов, несколько каналов стабилизации напряжения, цепи защиты и интерфейс I2C Следующая новость: ACPL-K30T — оптрон семейства R² Coupler™ в автомобильном исполнении от Avago Technologies

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»