Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Удаленная работа
Помощь проекту

AP3127 — недорогие ШИМ-контроллеры компании Diodes, оптимизированые для устройств быстрого заряда


Компания Diodes предлагает новые ШИМ-контроллеры AP3127/H, оптимизированные для приложений быстрого заряда в портативной бытовой аппаратуре, таких как интеллектуальные зарядные устройства сотовых телефонов и адаптеры ноутбуков, и обеспечивающие создание высокопроизводительных и экономичных решений для заряда аккумуляторов. Кроме того, контроллеры могут использоваться в таких потребительских электронных устройствах, как абонентские телевизионные приставки, игровые консоли, модемы и сетевое оборудование.

В нормальном режиме работы частота импульсов ШИМ-контроллеров AP3127 и AP3127H внутренне зафиксирована на уровнях 65 кГц и 100 кГц, соответственно. Однако при умеренных уровнях нагрузки устройства переходят в «зеленый» режим со следящим изменением частоты, снижение которой повышает КПД системы, но, в то же время, при минимальном значении 20 кГц не создает слышимых акустических шумов. Для минимизации мощности, потребляемой на холостом ходу или при малой нагрузке, микросхемы переключаются в пульсирующий режим, в то время как встроенная функция дизеринга (флуктуации рабочей частоты) снижает электромагнитные излучения.

AP3127

В дополнение к превосходному регулированию мощности со средним КПД более высоким, чем у совместимых по выводам конкурирующих устройств, контроллеры AP3127/H также поддерживают полный набор защитных функций, обеспечивающих стабильную, устойчивую и надежную работу. В их числе защита от перегрузки по току, повышенного напряжения на вторичной стороне и внутреннего перегрева, а также от недостаточного напряжения на вторичной стороне, предохраняющая источник питания при коротком замыкании его выходного кабеля. 


Источник: www.rlocman.ru | Дата публикации: 11/11/2015

Предыдущая новость: SkyTraq начала производство миниатюрных малопотребляющих RTK-приемников для беспилотных летательных аппаратов и мобильных платформ Следующая новость: LTC2380-24 — 24-битный 2-мегагерцовый АЦП последовательных приближений с динамическим диапазоном 145 дБ

Реклама на сайте


Последние новости    Новости электронной индустрии в формате RSS

[06/02/2019] Конференция в МГТУ им. Баумана «Технологии разработки и отладки сложных технических систем» 2019

[09/05/2018] Грандиозная майская распродажа на Gearbest!

[16/05/2017] С 15 по 17 мая в магазине Gearbest проходит грандиозный флэшсейл

[10/05/2017] Так что же такое Спиннер?

[05/12/2016] Новый Год и Рождество с GearBest!

[29/09/2016] Всемирный День Интернета на GearBest

Читать все новости >>


© 2003—2021 «KAZUS.RU - Электронный портал»