Барахолка электронных компонентов Куплю, продам, обменяю, подарю и приму в дар. В общем, здесь обсуждаются "дарственные" и "обменные" вопросы ;) |
07.01.2014, 10:59
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 267
Сказали Спасибо 129 раз(а) в 104 сообщении(ях)
|
Re: Ebay, Ali и др. Обмен опытом электронных покупок
И последнее от меня по этой теме.Нашел наконец таки в нашем городе
http://market.mediamarkt.ru/item/161777 прошу обратить внимание на цены. И кто-то тут писал ,что у нас в разы меньше,чем у китайцев.
|
|
|
|
07.01.2014, 11:03
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 3,206
Сказали Спасибо 3,010 раз(а) в 686 сообщении(ях)
|
кар, вы хоть не придумайте через границу возить. У вас там есть десяток подобных фирм. Просто вы ищете среди чубайсотехнологии - это не то.
Electric75, цитата была из официального сайта. Потому там "мы".
А вообще, максус только продает лампы. У него нет заводов. Просто заказывается партия на китайских заводах с маркировкой и продается. Если есть заводы, то есть и продавцы в других странах. Опять же не ищите фирмы полугосударственные, работающие на откаты. Эти же лампы продают десятки фирм по всему СНГ.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lsa за это сообщение:
|
|
|
07.01.2014, 11:37
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 42
Сказали Спасибо 169 раз(а) в 82 сообщении(ях)
|
Сообщение от кар
|
И последнее от меня по этой теме.Нашел наконец таки в нашем городе
http://market.mediamarkt.ru/item/161777 прошу обратить внимание на цены. И кто-то тут писал ,что у нас в разы меньше,чем у китайцев.
|
Кто то писал что у местных продавцов цены стали в разы интереснее. А кто то пытается все перекрутить и искать дешевый сыр в мышеловке. Пусть "кто то" полистает форум, и почитает десятки разочарованных отзывов о дешевых светодиодных лампах от китайцев. Ни разу я не видел поста о том что дешевая китайская лампочка соответствует заявленной мощности и при этом не сдыхает за неделю.
|
|
|
|
07.01.2014, 11:48
|
|
Гражданин KAZUS.RU
|
Сообщение от lsa
|
кар, вы хоть не придумайте через границу возить. У вас там есть десяток подобных фирм. Просто вы ищете среди чубайсотехнологии - это не то.
Electric75, цитата была из официального сайта. Потому там "мы".
А вообще, максус только продает лампы. У него нет заводов. Просто заказывается партия на китайских заводах с маркировкой и продается. Если есть заводы, то есть и продавцы в других странах. Опять же не ищите фирмы полугосударственные, работающие на откаты. Эти же лампы продают десятки фирм по всему СНГ.
|
Не совсем понял.Каких фирм?
|
|
|
|
07.01.2014, 11:50
|
|
Гражданин KAZUS.RU
|
Сообщение от KIT67
|
Кто то писал что у местных продавцов цены стали в разы интереснее. А кто то пытается все перекрутить и искать дешевый сыр в мышеловке. Пусть "кто то" полистает форум, и почитает десятки разочарованных отзывов о дешевых светодиодных лампах от китайцев. Ни разу я не видел поста о том что дешевая китайская лампочка соответствует заявленной мощности и при этом не сдыхает за неделю.
|
Да я на форуме все сообщения читаю.Я уже речь веду не о дешевых.А о том ,что дорогая ,относительно хорошая лампа ,стоит дороже ,чем купить ее из Китая.Вы будете покупать 4 ваттную светодиодную лампу по 400 рублей? Ссылку я вам привел.Из магазина своего города.
|
|
|
|
07.01.2014, 12:00
|
|
Вид на жительство
|
Приехали каталитические грелки http://www.aliexpress.com/item/WHOLE...490383241.html Грелка может быть полезна для людей долгое время находящихся на холоде. К примеру рыбаков, туристов, охотников, уличных продавцов. Размером с ладонь, легко помещается в кармане. В комплекте идет специальный мешочек со шнурком, можно носить на шее под верхней одеждой. Пользоваться грелкой нужно именно в мешочке, поскольку металлический корпус может нагреваться градусов до 60. Это может быть не комфортно при касании к ней открытыми частями тела.
Испытания показали что одной заправки (10 кубиков) хватает чуть более чем на 10 часов. Заправлял бензином "Калоша". Во время работы от грелки есть ощутимый запах, запах специфический, с кислинкой, не похожий на запах бензина. Пока не могу сказать насколько одежда устойчиво может впитывать этот запах. На открытом воздухе запах совершенно не ощущается.
Пару раз пробовал носить в кармане, приятно греет пузо, рука в кармане быстро согревается.
После двукратного использования катализатор (какой то пористый материал похожий на прессованную стекловату) распушился. Есть подозрение что надолго его не хватит. Но катализаторы весьма недорого продаются отдельно.
Последний раз редактировалось KIT67; 07.01.2014 в 12:03.
|
|
|
|
07.01.2014, 12:11
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от кар
|
Да я на форуме все сообщения читаю.Я уже речь веду не о дешевых.А о том ,что дорогая ,относительно хорошая лампа ,стоит дороже ,чем купить ее из Китая.Вы будете покупать 4 ваттную светодиодную лампу по 400 рублей? Ссылку я вам привел.Из магазина своего города.
|
Я купил шесть штук 5-ти ватных ламп по 192 рубля (в пересчете на рубли), в строительном супермаркете. С пятилетней гарантией. Лампы честно светят на все свои пять ватт. Это устойчивая тенденция. Разновидностей ламп на прилавке оказалось много, больше десятка, и те что купил я, являются не самыми дешевыми. Были трех-ваттные по 81 рублю с трех-летней гарантией. К сожалению торговая марка "MAXUS LED" зарегистрирована только для Украины. Поэтому не могу подсказать как этот китайский бренд может называться у Вас, но поищите, думаю у Вас тоже можно найти.
Последний раз редактировалось KIT67; 07.01.2014 в 12:19.
|
|
|
|
07.01.2014, 12:52
|
|
Сказал спасибо: 548
Сказали Спасибо 1,840 раз(а) в 830 сообщении(ях)
|
Сообщение от KIT67
|
Ни разу я не видел поста о том что дешевая китайская лампочка соответствует заявленной мощности и при этом не сдыхает за неделю.
|
Могу тебя удивить - купил на ебэй такие лампы на 3 Ватта . Не буду их сильно расхваливать , но мощность ламп оказалась по 3 ватта и за полгода не сгорели .
http://www.ebay.com.au/itm/G9-E27-E1...:X:RTQ:AU:1123
|
|
|
Сказали "Спасибо" Shahabbas
|
|
|
07.01.2014, 13:03
|
|
Сказал спасибо: 330
Сказали Спасибо 415 раз(а) в 287 сообщении(ях)
|
Последний раз редактировалось anapogo; 07.01.2014 в 13:12.
|
|
|
|
07.01.2014, 13:11
|
|
Гражданин KAZUS.RU
|
Сообщение от KIT67
|
Я купил шесть штук 5-ти ватных ламп по 192 рубля (в пересчете на рубли), в строительном супермаркете. С пятилетней гарантией. Лампы честно светят на все свои пять ватт. Это устойчивая тенденция. Разновидностей ламп на прилавке оказалось много, больше десятка, и те что купил я, являются не самыми дешевыми. Были трех-ваттные по 81 рублю с трех-летней гарантией. К сожалению торговая марка "MAXUS LED" зарегистрирована только для Украины. Поэтому не могу подсказать как этот китайский бренд может называться у Вас, но поищите, думаю у Вас тоже можно найти.
|
Так в том и дело,что ищу и не могу найти. Есть -в строительных есть.Но это же -китайцы с ЕBAY. Только -дороже.И гарантию не дают.
|
|
|
|