Всем привет.
В общем проблема стара как мир.
Есть моноблочный 4 ядерный ASUS
Дёрнула меня нечистая снести винду 7 и поставить 10ку.
Десятка не понравилась. Даже не то что медленней стал работать компьютер. Думаю что смог бы оптимизировать и отключить все фичи которые удовлетворяют нездоровый интерес била и гейтса. Задолбало что сменился экран и стал неадекватным, другими словами на рабочем столе куча виджетов с какимто магазином мелкософтовым, фейсбуки и прочья мутотень . Короче снес я 10ку и с клона развернул 7ку которая стояла предварительно отформатировав диск "с".
Блин медленно грузится как то подтормаживает. И давай я его мучать, компьютер в смысле.
В общем при запуске тяжелого софта смотрю монитор ресурсов.
Процессор максимум 25-30% загружен по всем ядрам
Память загружена максимум на тех же 25-30%
Вырубил все неадекватные службы в автозагрузке кроме антизверя который без проблем работает на других машинах ничего нет, левых процессов нет проверил все.
Мужики почему так?
Посоветуйте какой нибудь монитор ресурсов чтоб посмотреть что не так.
Процесс если честно чисто спортивный. За то время что потратил уже давно бы снес снес и переразбил винт и сделал бы всё в чистую. Просто интересно разобратся в проблеме.
Заранее всем спасибо.
Драйвера не корявые поставил? От плохих драйверов такое тоже может быть.
Чтобы понравиться, десятая винда должна устанавливаться на комп после восьмой , а вообще надо для начала выполнить несколько стандартных процедур, а именно: дефрагментацию, проверку на системные ошибки, а там уже дальше смотреть...