Измерительное оборудование Осциллографы, мультиметры, анализаторы и другая измерительная техника необходимая каждому разработчику. |
10.08.2018, 08:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Дальномер
Хочу прикупить себе дальномер (чисто для домашних приблуд), присмотрел себе такой https://supereyes.ru/catalog/dalnome...ndway_sw_g40a/ но в силу того, что я в этом особо не шарю, хотелось бы посоветоваться со знающими людьми)
|
|
|
|
10.08.2018, 08:41
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 6,186
Сказали Спасибо 7,573 раз(а) в 3,145 сообщении(ях)
|
Re: Дальномер
Сообщение от Matthew12
|
Хочу прикупить себе дальномер...но в силу того, что я в этом особо не шарю, хотелось бы посоветоваться со знающими людьми)
|
Звучит так: "Хочу купить девайс, но не знаю зачем, посоветуйте."
Как начнёте шарить, так и сразу придёт понимание нужности обладания именно таким девайсом, и не понадобится ни у кого спрашивать....
С уважением, Сергей
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sukhanov за это сообщение:
|
|
|
10.08.2018, 10:29
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,170
Сказали Спасибо 3,860 раз(а) в 2,930 сообщении(ях)
|
Matthew12, таки сначала нужно с параметрами прибора и задачами под него для себя определиться, озвучить их тут, а потом уже задавать вопросы по намеченному выбору.
Меня вполне устраивает моя Leica D810
|
|
10.08.2018, 10:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от mike-y-k
|
Matthew12, таки сначала нужно с параметрами прибора и задачами под него для себя определиться, озвучить их тут, а потом уже задавать вопросы по намеченному выбору.
Меня вполне устраивает моя Leica D810
|
Дело в том, что из параметров прибора я понимаю только дальность измерения в метрах)
|
|
|
|
10.08.2018, 10:48
|
|
Сказал спасибо: 6,186
Сказали Спасибо 7,573 раз(а) в 3,145 сообщении(ях)
|
Сообщение от Matthew12
|
Дело в том
|
Дело в том, что мы не знаем Ваших задач/потребностей пользования лазерным дальномером. Пади ж то и обычной рулетки за глаза хватит.
Сообщение от Matthew12
|
... из параметров прибора я понимаю только дальность измерения в метрах)
|
Помимо прямого измерения дальности, у этого девайса, есть вспомогательные функции типа "калькулятор", с учётом измеряемого расстояния (от верхушки девайса или от донышка), вычисление объёма измеренного объекта...
читайте ТО, там всё есть.
С уважением, Сергей
|
Сказали "Спасибо" Sukhanov
|
|
|
10.08.2018, 13:19
|
|
Сказал спасибо: 1,105
Сказали Спасибо 1,037 раз(а) в 569 сообщении(ях)
|
Сообщение от Matthew12
|
в силу того, что я в этом особо не шарю, хотелось бы посоветоваться
|
Вам подходит!!!
Процедура "посоветоваться" предполагает вопросы. Нет вопросов - значит, всё ОК, покупайте.
Я "советуюсь" с Яндекс.маркетом (там описано куча параметров) или с АлиЭкспрессом. Смотрю что умеет самый дорогой и самый дешёвый. Так и понимаю, что надо.
|
|
|
Сказали "Спасибо" makakus
|
|
|
10.08.2018, 13:32
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,170
Сказали Спасибо 3,860 раз(а) в 2,930 сообщении(ях)
|
Matthew12, так начните с вариантов использования. Там станет понятнее про характеристики.
|
|
11.08.2018, 02:07
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 50
Сказали Спасибо 87 раз(а) в 40 сообщении(ях)
|
Сначала определитесь, сколько вы на данное дело можете потратить. Если вам что-то нужно (какой-то гаджет, и вы знаете зачем), а вы и сами не знаете что именно, то сначала грамотно сформулируйте вопрос и вбейте его в поисковик, чтобы узнать, а что на данную тему вообще существует. Выйдет куча всякого. Если вас что-то конкретно заинтересовало, то почитайте вначале там, где предлагают самую высокую цену. В этих местах, обычно дают наиболее полную информацию. Если после этого, вы определились и сказали себе: это то, что мне надо. Тогда ищете данную вещь уже там, где устроит вас по цене. Это можно назвать методом итерраций (последовательного приближения). Ну и не забывайте, про «Бритву Оккама» (не умножайте сущностей, больше чем они есть). У меня тоже, часто возникают какие-то вопросы. Но покопавшись в интернете выясняется, что на многие (но не все), уже есть много вариантов ответов. И спрашивать что- то, у кого-то уже нет смысла. За вас это никто делать не будет.
Последний раз редактировалось NEMOOMEN & К; 11.08.2018 в 02:15.
|
|
|
|
11.08.2018, 16:15
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 19 раз(а) в 16 сообщении(ях)
|
Ваще не честно каэш. Нет-бы купить, посовать во все дыры, утопить, уронить с крыши, сунуть под Камаз-зерновоз и потом жахнуть сюда аччот, типа нупрямблинваще или непокупайтеэтоговно.
А тут реально прям так и выглядит, как купите-проверьте-доложите
|
|
|
Сказали "Спасибо" valalex
|
|
|
11.08.2018, 20:12
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 65
Сказали Спасибо 52 раз(а) в 16 сообщении(ях)
|
Парень только зарегился, а его уже об..ли с ног до головы
|
|
|
|