Ремонт оргтехники Обсуждение и вопросы по ремонту мониторов, компьютерных комплектующих, сканеров, принтеров и т.п. |
04.06.2008, 20:15
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 10
Сказали Спасибо 66 раз(а) в 56 сообщении(ях)
|
Немного об OS VISTA
Уважаемые!!! Здравствуйте!!!!!
Есть Огромная Просьба, подскажите "убогому".
Поставил ОС Vista, работает быстрее чем Хрюшка,но гадство-паразитство, достали все эти глупые воросы от ОС - "Это можно?,а это распаковать?,а это заменить?!!!!!
Как отключить все эти "глупышки",чтобы не раздражали все эти "защиты" и прочие "услуги"!!!???
В ХР всё это проще пареной репы,но в Висте я не знаю.
Заходил в msconfig и отключал и обнову и файрвол , но всё равно эта зашита и занудная "спрашивалка" докучает!!!
Так и хочется заорать - какое твоё ... дело, можно или нельзя, сказали - значит поставь!!! (прошу прощения)
Помогите с проблемкой!!!
|
|
|
|
05.06.2008, 01:02
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Поддерживаю оратора! Тема злободневная.
Прошу простить за офф
Цитата:
|
до чего мы дожили со своим техническим прогрессом! Вдумайтесь: человек ждет, пока железяка закончит свои дела и даст ему новые инструкции! Стоило ради этого спускаться с пальмы и брать в руки каменный топор? ....... А эти замечательные строчки в описаниях новых товаров: "данная видеокарта поддерживает Виндоус Висту". Не операционная система поддерживает видеокарту, нет! Видеокарта поддерживает, прогибается под соответствие системе! Железка - под программку! ......
Мы будем учиться обхаживать операционную систему, понимать операционную систему, контактировать с операционной системой. Откроются курсы по изучению психологии, привычек и мотивов поведения операционной системы, появятся тренинги "как расположить к себе операционную систему", "эффективное убеждение операционной системы", "тактика и стратегия переговоров с операционной системой"... На прилавках повылазят книжки "Чего хочет операционная система", "Как завоевать доверие операционной системы", "Искусство подчинять себе операционную систему", "1001 способ произвести впечатление на операционную систему"...
|
Цитата:
|
Система должна знать свое место! Человек - полновластный хозяин системы, машина - раб. Раб должен выполнять любые указания - бегом и без разговоров
|
(С) Леонид Каганов
|
|
|
|
05.06.2008, 10:49
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 35 раз(а) в 32 сообщении(ях)
|
к сожелению в Vista совсем по другому организована. тут вопросы организовываюца не одним приложением а каждый своим. в основном это система брендмауера и так называемый "защитник виндовс" (оба лежат в папке панели управления.
если покавырять последний можно отменить множество глупых вопросов каксательно потверждения запуска EXE-ников. отключать совсем не рекомендую. система часто переспрашивает если с опасным софтом пытаются запистится и другие вредно-носные проги. вообщем исчтие и обрещите
|
|
|
|
05.06.2008, 19:42
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от spilberg
|
к сожелению в Vista совсем по другому организована. тут вопросы организовываюца не одним приложением а каждый своим. в основном это система брендмауера и так называемый "защитник виндовс" (оба лежат в папке панели управления.
если покавырять последний можно отменить множество глупых вопросов каксательно потверждения запуска EXE-ников. отключать совсем не рекомендую. система часто переспрашивает если с опасным софтом пытаются запистится и другие вредно-носные проги. вообщем исчтие и обрещите
|
Ну ведь от вредоносных программ есть и антивирусник и файрвол типа Zone Alarm и куча других!!!
Может я не прав и считаю себя просто "чайником"(как принято выражаться),но зачем же вся эта "спрашивалка",тогда бы уже и "нажималки" и "читалки" ставили деятели Билла Гейтса,а мы как бараны просто пялялись бы в экран и тупо смотрели на выходки ОС!!!
Не зря я сейчас пытаюсь перейти на Lunix, как мне кажется там более конкретная система, нет - значит нельзя выполнить эту операцию, а в остальном дерзай!!! она в твоём распоряжении.
|
|
|
|
06.06.2008, 00:04
|
|
Прохожий
|
Пуск-Панель управления-Учётные записи пользователей-Включение или отключение контроля учётных записей (UAC)-убрать галочку «Используйте контроль учётных записей (UAC)для защиты компьютера» - ОК -перезагрузить сейчас
|
|
|
|
06.06.2008, 12:10
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 4
|
Приветствую
Практика нажимания подтверждающих кнопок
отравляет жизнь и в ХР-хе
Для борьбы с этим явлением существует прога Buzof (у меня v1.7)
_http://www.basta.com/ProdBuzof.htm- смотрел, Висту поддеживает -20$
Работает просто- наводим курсор на надоедающие кнопки
(не только системные но и приложений) и командуем "запомнить действие"
Далее всё будет в автомате с выбранной задержкой.
Кстати, с Вистовским железом ,с правильной настройкой, с SP3-м
установочным дистрибутивом хрюша тоже летать умеет
Удачи
2Kai_BG
_http://www.razgovor.org/special/article588/
Леонид Каганов прав 100%, вот эпатаж (маты) куда девать
|
|
|
|
06.06.2008, 13:14
|
|
Временная регистрация
|
я не Леонид
маты - не цитировать . Это авторские эмоции.
|
|
|
|
06.06.2008, 17:31
|
|
Прохожий
|
Считаю в Висте подтверждение сделано с пользой дела. Иногда случается запускаешь программу и в тот же момент приходит мысль, что тебе это уже не нужно (например вспомнил что эта программа у тебя установлена и находится там-то). И тогда есть самое время отказаться. А ещё бывали случаи, когда я не запукал ни каких программ и эта самая защита Висты уведомляла об этом.
|
|
|
|
06.06.2008, 18:13
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от AlexK77
|
Приветствую
Практика нажимания подтверждающих кнопок
отравляет жизнь и в ХР-хе
Для борьбы с этим явлением существует прога Buzof (у меня v1.7)
_http://www.basta.com/ProdBuzof.htm- смотрел, Висту поддеживает -20$
Работает просто- наводим курсор на надоедающие кнопки
(не только системные но и приложений) и командуем "запомнить действие"
Далее всё будет в автомате с выбранной задержкой.
Кстати, с Вистовским железом ,с правильной настройкой, с SP3-м
установочным дистрибутивом хрюша тоже летать умеет
Удачи
Уважаемый!!!
Поделись опытом,заинтриговал!!!
2Kai_BG
_http://www.razgovor.org/special/article588/
Леонид Каганов прав 100%, вот эпатаж (маты) куда девать
|
|
|
|
|
06.06.2008, 18:19
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от Viy19
|
Считаю в Висте подтверждение сделано с пользой дела. Иногда случается запускаешь программу и в тот же момент приходит мысль, что тебе это уже не нужно (например вспомнил что эта программа у тебя установлена и находится там-то). И тогда есть самое время отказаться. А ещё бывали случаи, когда я не запукал ни каких программ и эта самая защита Висты уведомляла об этом.
|
А представте себе комп,со спутниковым оборудованием и программой "Рыбалка" которая перехватывает потоки инфы и программ со спутника и "улаживает" вам в комп.
И вместо того чтобы файлы пропускать,эта "поганка"(Vista) будет вам вопросы задавать!!!!
А ведь количество потоков ну например у меня на компе доходит до ста иногда,а может и больше(я не считал).
|
|
|
|