Я пользовался принтером СМ6337. Драйвера использовал с Вин.98: «Generic IBM Graphics 9pin» или «Panasonic KX-P1081». С первым драйвером можно устанавливать разрешения 60х72, 120х72 и 240х216. Со вторым драйвером: 120х72 120х144 и 240х144. Чтоб принтер останавливался после окончания печати каждой страницы, в свойствах принтера установить «Ручная подача бумаги». Рисунок, конечно, качественно распечатать этим принтером нельзя, а текст довольно таки неплохо читаем (для текста я использовал второй драйвер). Схему, с наилучшим качеством можно распечатать из программы Imaging (прога устанавливается вместе с 98 виндой). Для распечатки схем я использовал драйвер принтера «Generic IBM Graphics 9pin» с разрешение 240х216. В параметрах печати программы Imaging устанавливал «точка к точке», а файл схемы использовал черно-белый, двух тональный (без серого). С разрешением 240х216 принтер может зависать, проявлялось это так: головка уходит в сторону, упирается в край, вибрирует, и не возвращается обратно. Устранить это удавалось проведением в левой части схемы (граф.файла), по краю, вертикальной линии шириной несколько пикселей.
У меня сохранился драйвер под ДОС. С этим драйвером принтер с ДОС печатает русские символы. Размер файла 701 байт расширение файла COM, я его переименовал в GIF и выкладываю вместе с этим сообщением, может кому понадобится.
Чтоб устранить сбои при работе с принтером, попытайтесь запитать его пониженным напряжением сети, например через ЛАТР.
-- Прилагается рисунок: --