Производственное оборудование Медицинская техника, а также другое промышленное оборудования. Обсуждение и ремонт. |
12.05.2019, 03:08
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 124
Сказали Спасибо 71 раз(а) в 38 сообщении(ях)
|
Re: Ищу расчлененку биомеханического стимулятора Назарова
Сообщение от KGGME
|
Хотите - верьте физиологу, входившему в состав отдела реабилитации института ортопедии, хотите - нет, но все подобные "чудо-аппараты" не стоят выеденного яйца. Лапши в описаниях алгоритмов их работы на порядки больше, чем в реальности.
|
Уважаемые KGGME, Eddy71, akegor и конечно глубокомысленный модератор mike-y-k. Я давно не мальчик и умею отделять зерна от плевел. Сейчас вы мне напоминаете СВЯТЫХ отцов инквизиции, которые с умным видом убеждают Галилео Галилея, в том, что все видят, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Так же они смеялись над теорией Дарвина, так же смеются над учением академика Носовского. В Советское время бредятину в официальных изданиях не публиковали и высокие звания не присваивали (родственники генсеков не в счет). Уважаемые, не надо меня спасать. А то как с Солженициным - не читал, но осуждаю. Почитайте. Я иду по этим граблям осознанно. Если эффект пшиковый, то невелика цена вопроса (около 50 баксов). Если эффект как ожидается, то за такие деньги - супер! Поскольку есть определенные сомнения, то я и не бегу покупать его за те деньги, которые хотят производители. И еще... даже не видев устройство я могу спроектировать и сделать его, но дьявол кроется в деталях. Можно не получить ожидаемый эффект, а лишь навредить здоровью. А этого никак не хочется.
Сообщение от KGGME
|
Главный вопрос к 123ksn: "ЗАЧЕМ это ему надо?" "Открой личико, Гюльчатай", и я, не исключено, смогу подсоветовать что-то реально действующее.
|
Не смешите народ, физиолог, каким-то бабским лепетом. Можете - покажите фотки или чертежи потрохов. Не можете - в сад. А "не исключено", может быть и т.п. завлекалки оставьте для девственниц.
Последний раз редактировалось 123ksn; 12.05.2019 в 03:28.
|
|
|
|
12.05.2019, 09:43
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,569
Сказали Спасибо 11,942 раз(а) в 5,989 сообщении(ях)
|
Сообщение от 123ksn
|
Я иду по этим граблям осознанно.
|
Флаг в руках есть? А барабан?
Сообщение от 123ksn
|
Судя по описанию Назарова железка несложная
|
Типа
Сообщение от akegor
|
сварочника с подпружиненным средним керном.
|
Сообщение от 123ksn
|
но, видимо, с изюминкой.
|
Очень похоже на классику:"...Я сам обманываться рад"(с)
Сообщение от 123ksn
|
Короче, найти фото или чертежи внутренностей я за неделю поисков так и не смог.
|
Будь там такая "изюминка", окромя мной упомянутого, наверняка что-то было бы проиллюстрировано. А поскольку "проще огурца"...
Когда найдете - не постесняйтесь поделиться с народом. Очень любопытно про грабли...
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akegor за это сообщение:
|
|
|
12.05.2019, 12:52
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 57
Сказали Спасибо 75 раз(а) в 42 сообщении(ях)
|
Сообщение от 123ksn
|
с умным видом убеждают
|
Свят-свят-свят! Никого не пытаюсь ни в чем "убеждать", тем более, фанатика, уверенного, что существует только два мнения - его и неверное.
Как говаривал мой любимый учитель (ныне, к сожалению, покайный) проф. Фищенко В.Я.: "Одни люди поют, что знают. Другие - знают, что поют".
По данному вопросу я отношусь ко вторым.
Дабы не быть голословным: http://forum.cxem.net/index.php?/blo...7-мой-креатив/
Конкретнее - п.п. 2, 3, 9, 11, 12, 14, 17, 24, 32, 36, 37, 43.
Последний раз редактировалось KGGME; 12.05.2019 в 12:57.
|
|
|
|
12.05.2019, 13:34
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,170
Сказали Спасибо 3,860 раз(а) в 2,930 сообщении(ях)
|
123ksn, таки Вы видимо не пробовали обычный патентный поиск - очень помогает в таких ситуациях. Если находится - двигаться дальше, иначе все это может идти лесом. При наличии возможности - лично и в ГПБ не так уж и долго…
|
|
12.05.2019, 14:07
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от KGGME
|
Дабы не быть голословным: http://forum.cxem.net/index.php?/blo...7-мой-креатив/
Конкретнее - п.п. 2, 3, 9, 11, 12, 14, 17, 24, 32, 36, 37, 43.
|
Уважаемый KGGME, я никоим образом не ставил Ваш профессионализм под сомнение. По умолчанию я отношусь ко всем уважительно и с предубеждением, что общаюсь с хорошим человеком. Но.... когда человек начинает говорить, он предоставляет о себе определенную информацию. Вы тоже предоставили. Я прокомментировал Вашу реплику, показав как я к ней отношусь и почему, т.е. приведя аргументы. Аналогично для остальных (Eddy71, akegor, mike-y-k).
Сообщение от akegor
|
сварочника с подпружиненным средним керном.
|
Может так оно и есть, но я эксперименты со своим здоровьем проводить не намерен. Люблю проверенные решения.
Сообщение от mike-y-k
|
123ksn, таки Вы видимо не пробовали обычный патентный поиск - очень помогает в таких ситуациях. Если находится - двигаться дальше, иначе все это может идти лесом. При наличии возможности - лично и в ГПБ не так уж и долго…
|
Уважаемый mike-y-k, как инженер, я всегда начинаю с поиска информации. Гугл выдавал результаты и из патентной базы. Да, что-то интересное есть. Но... существует огромное количество выпущенных еще в Советское время аппаратов БМС Назарова. Я думаю, что некоторые из форумчан (спортсмены, врачи) имеют доступ к этим аппаратам и могут сфотографировать внутреннее устройство и поделиться с общественностью, кстати, не нарушая ничьих прав. Это значительно более эффективный путь, чем патентный поиск. Хотя... смотря с каким уровнем доступа можно искать. Спасибо за наводку на ГПБ. Если никто из форумчан не поможет, то, видимо, схожу.
Последний раз редактировалось 123ksn; 12.05.2019 в 14:16.
|
|
|
|
12.05.2019, 14:22
|
|
Прописка
|
Сообщение от 123ksn
|
как я к ней отношусь и почему
|
Мне просто любопытно, как профессиональный электронщик может оценить опыт профессионального M.D... Да еще и Ph.D. Да еще и специалиста по МТ...
|
|
|
|
12.05.2019, 14:32
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от KGGME
|
Мне просто любопытно, как профессиональный электронщик может оценить опыт профессионального M.D... Да еще и Ph.D. Да еще и специалиста по МТ...
|
KGGME, не опускайте сами себя ниже плинтуса, 1) выдергивая мои фразы из контекста 2)оскорбляя меня, 3)не придерживаясь темы ветки.
Если у Вас есть личные ко мне вопросы, пишите в личку.
|
|
|
12.05.2019, 15:18
|
|
Прописка
|
123ksn,
Сообщение от 123ksn
|
не опускайте сами себя ниже плинтуса
|
обидчивый Вы наш...
Ладно, я ушел из темы. Лечитесь, как знаете.
Цитата:
|
Кошка бросила котят.
Пусть ..., как хотят.
|
Последний раз редактировалось KGGME; 12.05.2019 в 15:20.
|
|
|
|
12.05.2019, 19:23
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,170
Сказали Спасибо 3,860 раз(а) в 2,930 сообщении(ях)
|
123ksn, таки я не зря вставил слово "обычный". В интернет, увы, попадает очень специфичная выборка (чаще всего по воле выкладывающих информацию), что сильно снижает эффективность такого поиска, плюс (›75%) данные по нужным Вам патентам и не оцифрованы, и патенты уже не актуальны на данный момент. Это обычная рутина поиска на предмет приоритета. Посему ГПБ и ее архивы.
|
|
13.05.2019, 10:26
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 2,823
Сказали Спасибо 2,747 раз(а) в 2,032 сообщении(ях)
|
Мне друг рассказывал - некоторое весьма непродолжительное время пытался улучшить с помощью этой штуки растяжку. По его словам - нужно было движение только вверх-вниз.
Эффект от применения он ощутил, причем - как-то вдруг, и очень даже заметно. Но в силу обстоятельств пришлось поменять место жительства, и связь с этим аппаратом разорвалась.
Частота движений, насколько помню, намного меньше 50-ти герц. Судя по звуку - там внутри моторчик (ну и конечно - механизм преобразования вращательного движения в поступательное - что-то типа поршня в автомобиле). При увеличении нагрузки частота движений заметно снижалась.
|
|
|
|