Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д Темы касающиеся микроконтроллеров разных производителей, памяти, АЦП/ЦАП, периферийных модулей... |
02.04.2017, 08:08
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 46
Сказали Спасибо 12 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Хочу сделать помехоустойчивую Arduino Nano
БУГАГАГА
Вы не на ардуино злые, вы просто злые сами по себе. В одиночестве глотки друг другу грызть начинаете. Лишь бы повод был.
|
|
|
|
02.04.2017, 14:02
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 189
Сказали Спасибо 3,199 раз(а) в 2,074 сообщении(ях)
|
worke2, у тебя серьезные проблемы с восприятием реальности
|
|
|
|
02.04.2017, 18:36
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 43
Сказали Спасибо 360 раз(а) в 194 сообщении(ях)
|
Сообщение от индюк
|
usb даже в автомобилях нету!!!
|
Зато в автомобилях много чего можно паять кислотой и смывать кислоту слабым щелочным раствором (мыльной водой)!
|
|
|
|
02.04.2017, 18:56
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от индюк
|
дорогие примочки - это своего рода охранная сигнализация от лошпедов с кривыми руками и хакнутым варезом кривым опять же.
|
Дорогие примочки - это своего рода наживка для лохов-понтярщиков, которые плохо учились в школе, и свой недостаток знаний маскируют наличием известного лейбла на дорогих примочках, которые они покупают по неоправданно завышенным ценам!!!
|
|
|
|
02.04.2017, 19:21
|
|
Вид на жительство
|
Сообщение от индюк
|
А китайцы своим демпингом во всем мире породили производство отборного гавна, давайте правде в глаза смотреть.
Сами они ничо не разработали а только лишь поубивали своими говнокопиями Всех нормальных производителей, а тем кто остался пришлось чтоб не загнуться тоже гавно одноразовое начать делать.
И теперь вместо больших производств везде говнолавочки одни. Особенно в россии, по нам это больнее всего ударило. Оборудования халявного у всех полно а на выходе одно гавно, потому что без многосотенного коллектива как на кб-заводе нихрена толкового сделать невозможно - контроля качества нет, испытаний нет, ничего нет, пришел, слепил гавно, никто норм и правил не знает и чихать на них хотели......
Ардуинами головы вскружили людям и теперь каждый студент - великий конструктор типа а по факту армии бракоделов
|
Так откуда сегодняшнему студенту знать нормы и правила, когда его наставники сами не знают ни норм, ни правил, позволяя себе писать даже название СВОЕЙ страны с маленькой буквы!!!
|
|
|
|
02.04.2017, 20:30
|
|
Модератор
Сказал спасибо: 11,170
Сказали Спасибо 3,860 раз(а) в 2,930 сообщении(ях)
|
ТС начал не с того конца.
Слово индустриальный подразумевает несколько иной подход.
Определяются параметры среды применения:
- характеристики воздействия среды;
- характеристики планируемых входных и выходных интерфейсов;
- характеристики питания;
- нормы помех в местах планируемого применения;
- другие существенные параметры.
Изучается нормативная литература по теме.
Изучаются варианты исполнения и требования в аналогах для планируемой предметной области.
По результатам осуществить выбор основы для будущего решения, желательно масштабируемой.
Провести прототипирование решения и выполнить номинальные проверки на устойчивость к воздействиям. Итерации повторять до получения достаточного запаса. Полученный прототип станет основой для будущего изделия.
Остаётся сделать полный прототип в корпусе и провести испытания. Исправить замеченные недостатки.
По результатам выполнить опытный образец и провести комплексные испытания на границах установленных диапазонов и на продолжительность работы. Запустить тестирование наработки на отказ для серии.
Как-то так (набросок весьма схематичен ).
А про arduino - может и впишется в заявленные требования в итоге. Ну это уже явно не на первом этапе решается.
|
|
02.04.2017, 20:36
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 41
Сказали Спасибо 39 раз(а) в 34 сообщении(ях)
|
Уже почти 70 постов,а от ТС только 1. Вот что "Arduino" с людьми делает.
Типа взмахнул волшебной палочкой и поехали.
|
|
|
Сказали "Спасибо" tigorrr
|
|
|
02.04.2017, 20:37
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4,954 раз(а) в 2,378 сообщении(ях)
|
Сообщение от ALEGYR
|
Дорогие примочки - это своего рода наживка для лохов-понтярщиков, которые плохо учились в школе, и свой недостаток знаний маскируют наличием известного лейбла на дорогих примочках, которые они покупают по неоправданно завышенным ценам!!!
|
нукась, нукась, расскажи нам, дедушка, как запрограммировать сеть из s7-300 и нескольких ППЧ MICROMASTER и увязать с панелью оператора без семеновских примочек и ПО? как без кабеля перевести в режим эзернет программирования MicroLogix1100? и это только пара песчинок в горе вопросов. и че, соня к своей аппаратуре не давала мануалов/инструмента/ПО сервисам на определенных условиях?
|
|
|
|
02.04.2017, 20:46
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 498
Сказали Спасибо 3,061 раз(а) в 1,425 сообщении(ях)
|
Сообщение от jump
|
нукась, нукась, расскажи нам, дедушка, как запрограммировать сеть из s7-300 и нескольких ППЧ MICROMASTER и увязать с панелью оператора без семеновских примочек и ПО?
|
Ардуина должна справиться. У "дедушки" (хотя судя по тем постам, что я помню - это все-таки бабушка) она прекрасно круги рисовала на прототипе.
А сименсы, не говоря о прочих омронах и этих вот алан бредли - ппц название - развод для лохов же. Много денег за недорогие микросхемы, ага. Купил на алиэкспрессе и сам спаял, хошь станком управляй, хошь домной)
А соня небось даже атласы неисправностей давала. У кого такой есть - тот крутой ремонтник и может претендовать на 30 копеек с рубля, а не 20.
Последний раз редактировалось AR_Favorit; 02.04.2017 в 20:52.
|
|
|
|
02.04.2017, 21:01
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,569
Сказали Спасибо 11,945 раз(а) в 5,992 сообщении(ях)
|
Сообщение от tigorrr
|
Типа взмахнул
|
красной тряпкой (Абдуриной) и быки набычились.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|