Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
03.04.2016, 17:36
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 170 раз(а) в 114 сообщении(ях)
|
Как я попал на KAZUS ?
Жил себе спокойно, работал. Вдруг в начале 2005 г. получаю по эл. почте письмо с приглашением записаться на Казус. Само письмо, к сожалению, не сохранилось. Но по памяти, мне был предложен логин, такой же, что и в моей эл. почте, и пароль. Кто отправитель, не помню, но, наверное, от Казуса. Каким образом узнали, что я "в теме", не знаю. Или читали мою почту ? Может быть, кто-нибудь из отцов-основателей раскроет тайну ? Время прошлое, ругаться не буду. Кого-нибудь еще так же приглашали ? И вообще интересно узнать историю создания Казуса.
|
|
|
|
03.04.2016, 17:47
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,569
Сказали Спасибо 11,936 раз(а) в 5,987 сообщении(ях)
|
Re: Как я попал на KAZUS ?
michvl, Вы через десять лет помните всю историю попадания на Казус?
А вспомните-ка, мил человек, где Вы были и что делали перед этим? Имею ввиду паутину. Где Вас носило и где Вы засветились со своими интересами и ящиком? Вспомнили? Только не говорите, типа, "не был, не участвовал, вааще даже мыслей не было...". Да и печеньки не для забивания свободного пространства на диске.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
Последний раз редактировалось akegor; 03.04.2016 в 21:34.
|
|
|
|
03.04.2016, 17:52
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 158
Сказали Спасибо 640 раз(а) в 364 сообщении(ях)
|
Когда подосвоил KiCAD, написал консольное приложение - конвертер позиций элементов
для автоматического установщика.
Возникло желание с кем-то поделиться. Нагуглил тему на Казусе.
Так и попал сюда.
Со временем понял, что это была чиста блажь, но на Казусе осел .
Бывают тут интересные темы и собеседники.
|
|
|
|
03.04.2016, 19:54
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 149
Сказали Спасибо 293 раз(а) в 216 сообщении(ях)
|
Что-то искал - вот и попал. Зарегистрировался ещё под другим ником, несколько лет только смотрел. Понравилось удобное оформление и красивые картинки. Затем опять зарегистрировался окончательно, стал немного участником.
|
|
|
|
03.04.2016, 20:39
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 78
Сказали Спасибо 170 раз(а) в 114 сообщении(ях)
|
akegor, я никого ни в чем не обвиняю, не в этом дело. Просто иногда вспоминаю эту историю, все таки интересно. Ну а насчет чтения чужой почты - понятно, что идеальной защиты нет, никуда не денешься.
|
|
|
|
04.04.2016, 00:06
|
|
Сказал спасибо: 3,763
Сказали Спасибо 2,260 раз(а) в 1,415 сообщении(ях)
|
Как-то, что-то искал в инете, попал на сайт Казуса, далее по ссылкам "обсуждение" попал и на форум, зарегистрировался... Подробностей уже и не помню. Написал пару сообщений, потом иногда ходил читать, так и обжился! Теперь, по всем вопросам, кроме телевизоров - сначала сюда!
|
|
|
04.04.2016, 00:33
|
|
Сказал спасибо: 1,398
Сказали Спасибо 2,219 раз(а) в 576 сообщении(ях)
|
Схему какую то искал. А вообще не заморачиваюсь. Мало ли где я регистрировался и куда вступал. . Все не помню. Важно что и где посещаю иногда. Хотя ограничиваю себя в дебатах, это затягивает и отнимает время. Причем обычно разговоры ниочем. И тогда многократно жаль потерянного времени. А так, нравится живое человеческое общение без гнутых пальцев. Ненавижу снобов, хвастунов и зазнаек, всегда есть непреодолимое желание макнуть их носом в говно. Грешен. Каюсь. Но переделывать себя не собираюсь))
|
|
|
Сказали "Спасибо" radioded
|
|
|
04.04.2016, 06:34
|
|
Сказал спасибо: 472
Сказали Спасибо 1,111 раз(а) в 677 сообщении(ях)
|
Это ж надо в "давайте познакомимся". Нет?
Мне тоже приглашение пришло. Тогда я "болтался" с "моем мире" в сообществе "практическая схемотехника". Теперь там практически не бываю. Почему-то.… Тогда я только "осваивал просторы инета". Платить за это жаба не давала. Она и щас не дремлет… падла …
|
|
|
|
04.04.2016, 08:28
|
|
Сказал спасибо: 3,697
Сказали Спасибо 7,522 раз(а) в 1,583 сообщении(ях)
|
что то было надо, в 2007, а просто так не скачивалось, пришлось региться. а потом забанили, незнамо за что. переЗарегистрировался немного под другим именем
|
|
|
04.04.2016, 21:46
|
|
Сказал спасибо: 1,110
Сказали Спасибо 1,169 раз(а) в 483 сообщении(ях)
|
Ну видать примерно путь "сюда" у всех одинаковый. Что то искал - и остался. Хочу сказать, примерно пол года назад слетела "система", был зарегинен примерно на 60 -70 сайтах. Ох "горевал", а щас остался Казус ну и так типа личного кабинета. Сегодня на почту пришло 24 письма, 19 из них поздравительных с разных сайтов. (Днюха у меня)
Не зарекаюсь (пользы с меня как с козла молока), но меня от сюда только "вынесут".
Сайт-
|
|
|
Сказали "Спасибо" avtofokus
|
|
|