Реклама на сайте English version  DatasheetsDatasheets

KAZUS.RU - Электронный портал. Принципиальные схемы, Datasheets, Форум по электронике

Новости электроники Новости Литература, электронные книги Литература Документация, даташиты Документация Поиск даташитов (datasheets)Поиск PDF
  От производителей
Новости поставщиков
В мире электроники

  Сборник статей
Электронные книги
FAQ по электронике

  Datasheets
Поиск SMD
Он-лайн справочник

Принципиальные схемы Схемы Каталоги программ, сайтов Каталоги Общение, форум Общение Ваш аккаунтАккаунт
  Каталог схем
Избранные схемы
FAQ по электронике
  Программы
Каталог сайтов
Производители электроники
  Форумы по электронике
Помощь проекту

Proteus, KiCAD и другие ECAD Разработчик так или иначе сталкивается с системами автоматизированного проектирования. Данный раздел - по САПР.

 
Опции темы
Непрочитано 17.02.2024, 20:03  
jenyj
Вид на жительство
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 357
Сказал спасибо: 95
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
jenyj на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

уже и так и сяк . какой еще им нужен контур платы ?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rh850.PNG
Просмотров: 0
Размер:	24.2 Кб
ID:	180182  
Вложения:
Тип файла: zip gerber rh850.zip (3.9 Кб, 0 просмотров)
jenyj вне форума  
Непрочитано 17.02.2024, 20:35  
Eddy71
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для Eddy71
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Ukraine, рядом с Полтавой
Сообщений: 9,556
Сказал спасибо: 5,393
Сказали Спасибо 24,763 раз(а) в 5,559 сообщении(ях)
Eddy71 на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

Выше я ссылку давал на то, как переименовать файлы. А они в архиве все gbr, вот они и пишут, что первый же контур, который должен быть gko не найден. Дальше робот уже и не смотрит, раз контура нет..
__________________
«Совершенство — это не тогда, когда уже нечего больше добавить, а тогда, когда уже нечего отнять.»
/Эйнштейн/

моя домашняя страничка: http://www.eddy.com.ua/
Eddy71 вне форума  
Непрочитано 17.02.2024, 21:28  
j-Roger
Гражданин KAZUS.RU
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 676
Сказал спасибо: 360
Сказали Спасибо 753 раз(а) в 358 сообщении(ях)
j-Roger на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

Сообщение от Eddy71 Посмотреть сообщение
Дальше робот уже и не смотрит
Генератор картинок https://www.turbotext.ru/photo_ai на запрос "Робот смотрит на контур платы" сгенерировал вот это :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pcb1.png
Просмотров: 0
Размер:	292.4 Кб
ID:	180184
j-Roger вне форума  
Сказали "Спасибо" j-Roger
Eddy71 (17.02.2024)
Непрочитано 17.02.2024, 22:11  
jenyj
Вид на жительство
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 357
Сказал спасибо: 95
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
jenyj на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

все равно нет контура платы
Вложения:
Тип файла: zip gerber rh850.zip (3.8 Кб, 0 просмотров)
jenyj вне форума  
Непрочитано 17.02.2024, 23:34  
Eddy71
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для Eddy71
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Ukraine, рядом с Полтавой
Сообщений: 9,556
Сказал спасибо: 5,393
Сказали Спасибо 24,763 раз(а) в 5,559 сообщении(ях)
Eddy71 на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

The necessary layers for 2-layer PCB could be:

Top Layer: pcbname.GTL

Bottom Layer: pcbname.GBL

Solder Mask Top: pcbname.GTS

Solder Mask Bottom: pcbname.GBS

Silk Top: pcbname.GTO

Silk Bottom: pcbname.GBO

Drill Drawing: pcbname.TXT

Board Outline:pcbname.GML/GKO
__________________
«Совершенство — это не тогда, когда уже нечего больше добавить, а тогда, когда уже нечего отнять.»
/Эйнштейн/

моя домашняя страничка: http://www.eddy.com.ua/
Eddy71 вне форума  
Сказали "Спасибо" Eddy71
jenyj (17.02.2024)
Непрочитано 18.02.2024, 00:23  
jenyj
Вид на жительство
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 357
Сказал спасибо: 95
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
jenyj на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

все равно нет
Вложения:
Тип файла: zip pcbname.zip (3.8 Кб, 0 просмотров)
jenyj вне форума  
Непрочитано 18.02.2024, 00:26  
jenyj
Вид на жительство
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 357
Сказал спасибо: 95
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
jenyj на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

вот что на сайте
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: плата.PNG
Просмотров: 0
Размер:	48.7 Кб
ID:	180188  
jenyj вне форума  
Непрочитано 18.02.2024, 11:11  
Eddy71
Почётный гражданин KAZUS.RU
 
Аватар для Eddy71
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Ukraine, рядом с Полтавой
Сообщений: 9,556
Сказал спасибо: 5,393
Сказали Спасибо 24,763 раз(а) в 5,559 сообщении(ях)
Eddy71 на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

Правильно показывает на сайте - в файле из https://kazus.ru/forums/showthread.php?p=1404840# нет контура платы. Она бескрайняя..

Вот тут есть о контуре платы

https://cxem.net/comp/comp144.php
__________________
«Совершенство — это не тогда, когда уже нечего больше добавить, а тогда, когда уже нечего отнять.»
/Эйнштейн/

моя домашняя страничка: http://www.eddy.com.ua/

Последний раз редактировалось Eddy71; 18.02.2024 в 11:31.
Eddy71 вне форума  
Сказали "Спасибо" Eddy71
jenyj (18.02.2024)
Непрочитано 19.02.2024, 12:40  
jenyj
Вид на жительство
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 357
Сказал спасибо: 95
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
jenyj на пути к лучшему
По умолчанию Re: перевести из лайот в гербер

короче переименновывать не нужно . нужен был контур платы
jenyj вне форума  
 

Закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
гербер из протеуса VGU Proteus 0 28.02.2023 15:58
Как перевести из ASM в HEX fazacom AVR 6 11.05.2015 08:01
Proteus и гербер Livingg Proteus 7 16.12.2014 00:36
помогите перевести... ESWANT Микроконтроллеры, АЦП, память и т.д 2 21.05.2009 15:15
Как перевести Panasonic RG133 в режим AUX? Zeliksan Аудиотехника 0 09.01.2009 11:52


Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot