23.12.2018, 13:16
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 396
Сказали Спасибо 2,221 раз(а) в 1,319 сообщении(ях)
|
Re: Нужен пример по ADC и UART
По умолчанию, в чистом МК включен SWD и остается включенным, если его не выключать принудительно, как в Кубе. Не уподобляйтесь индусам, читайте маны!
Про отдельную сектантскую тему свидетелей Куба - ха, да там ниче нет и не понятно, за какой сектантской надобностью она была создана. И даже ты, Акегор, основатель секты Кубистов, и то не сумел ответить на вопрос по Кубу, заданный еще пару месяцев назад. Видимо, тебе тоже туда вход запрещен ))) От тебя только пшик, посты только набиваешь, а толку - меньше нуля )
Последний раз редактировалось NewWriter; 23.12.2018 в 13:23.
|
|
|
Сказали "Спасибо" NewWriter
|
|
|
23.12.2018, 13:34
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,569
Сказали Спасибо 11,944 раз(а) в 5,991 сообщении(ях)
|
Сообщение от NewWriter
|
По умолчанию, в чистом МК включен SWD и остается включенным, если его не выключать принудительно, как в Кубе. Не уподобляйтесь индусам, читайте маны!
|
А Вы считаете, что при выключенном изначально сможете что-то сделать с такой "вещью самой в себе"? Логика где?
А вот выключить после прошивки, как предлагает Куб - а почему бы и нет? Тут уж про фломастеры...
Сообщение от NewWriter
|
Про отдельную сектантскую тему свидетелей Куба
|
Как-то, совсем наоборот. Производитель чипов создал продукт, вполне годный к использованию. Так сказать, соответствующую своей продукции религию. А вот сектанты...
Сообщение от NewWriter
|
и то не сумел ответить
|
Или не захотел. Вещи разные. И почему мне это надо делать? Больше некому? Считаю ненужным отзываться на каждый писк нежелающих разбираться самостоятельно. Прожеванное и положенное в рот опыта и знаний не добавляет.
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
|
|
|
|
23.12.2018, 13:38
|
|
Заблокирован
|
Понятно. Акегор опять облажался и пускает слюни )) Слухай, эта.. Пешы кароче, а, не переводи буквы, их все равно никто не читает
|
|
|
|
|
|
23.12.2018, 13:49
|
|
Гуру портала
Сказал спасибо: 2,569
Сказали Спасибо 11,944 раз(а) в 5,991 сообщении(ях)
|
Сообщение от NewWriter
|
Понятно. Акегор опять облажался
|
NewWriter, это чо было? Вызов на срач? Не дождетесь. Хоть взорвитесь от отходов своего пищеварительного тракта.
Цитата:
|
Если очень Вам неймется, потянуло Вас на блуд
Накосячте на работе - там Вас точно от@бут!
|
..." (Ленинград)
Я не несу ответственности за свои действия в Вашей голове.
Последний раз редактировалось akegor; 23.12.2018 в 13:56.
|
|
|
|
23.12.2018, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Есть мёртвая сектантская тема сатанистов Куба. Основатель темы отец-настоятель (вон тот, который выше постом) приглашает задавать вопросы в теме, но отвечать на них он не собирается - нет в этом нужды, ибо он считает обратившихся в неё прихожан низшими существами. Пусть грешники сами варятся.
Вы прослушали краткое содержание темы секты свидетелей Куба.
|
|
|
|
|
|
23.12.2018, 16:57
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 51 раз(а) в 39 сообщении(ях)
|
А что ? стм до сих пор считается фирмой производящей процы ??? И Микрочип до сих пор не купил это ГЭ, производящее мк для памперсов ? Ах да ! Я забыл, Микрочип не интересуется туалетными аксессуарами...
ТС смотри, пока сейсас меня будут поносить два любителя понюхать гов-ццо (стм), у тебя есть реальная возможность проштудировать даташит на стм32 (все 10хх страниц, и конкретно 20 - хх которые относятся к АЦП).
И пойми ещё одну истину:
Писать программы нужно собственными мозгами, а не чужими библиотеками. Ты ж в проект всунешь помимо проца ещё кучу микросхем, а с ними тоже нужно "общаться", и не чужими дебильными макросами, а своими мозгами (если они конечно присутствуют в данной черепной коробке) !
К примеру, через n - лет твой сын встретит где-нить по работе твою разработку (это нонсенс - памперсы столько не работают), но всёж - в рызетку не втыкали это ГЭ три месяца... Прошивка слетела...
И ШО ты скажешь сыну как это ГЭ отремонтировать ?
У нас есть электрик, который один раз (лет 10 назад кинул одну хорошую фразу) когда его спросили :
- Так а кто здесь электрик ?
он ответил:
- А я ебу кто здесь электрик ?!!!
Тоже будешь говорить: - А я ебу кто это ГЭ сделал ? Я к этому ГЭ всего-лишь глючную прошивку написал..??..!!
|
|
|
|
23.12.2018, 17:47
|
|
Заблокирован
|
))) Некоторое время назад этот ALEKS1102X пытался освоить программирование микроконтроллеров. Мучился, пыхтел, обливался потом, но... нипалучилось ) Вот сейчас и срывает злость за свои неудачи. Смотрит на тех, у кого получается, и рвет на жопе волосы вот так то. серьезно! Это правда.
Да, чето под конец года повылазили на форум всякие неудачники. Один разочаровался в жизни, другой разочаровался в секте кубистов, третий разочароватся в микроконтроллерах.
Последний раз редактировалось NewWriter; 23.12.2018 в 17:50.
|
|
|
|
23.12.2018, 17:58
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 51 раз(а) в 39 сообщении(ях)
|
Сообщение от NewWriter
|
))) Некоторое время назад этот ALEKS1102X пытался освоить программирование микроконтроллеров. Мучился, пыхтел, обливался потом, но... нипалучилось ) Вот сейчас и срывает злость за свои неудачи. Смотрит на тех, у кого получается, и рвет на жопе волосы вот так то. серьезно! Это правда.
Да, чето под конец года повылазили на форум всякие неудачники. Один разочаровался в жизни, другой разочаровался в секте кубистов, третий разочароватся в микроконтроллерах.
|
Каким же я образом пытался освоить "программирование микроконтроллеров" ? У Вас АВР-щиков спросил один раз помощи, и вы (как несведующие) толком не ответили ?
За собой последи - я ж могу твои теги на форуме просмотреть, из которых будет 10 полезных - а остальное... сам знаешь.
|
|
|
|
23.12.2018, 18:23
|
|
Заблокирован
|
Посмотри - может чему и научишься. Хотя, соппсна, я и не гонюсь за полезностью. Я на форуме появляюсь не часто, тут просто делать нечего.
Зато у тебя есть "замечательные" посты про:
Сообщение от ALEKS1102X
|
Вы смеётесь, нету реальной частоты для процев больше больше 100 МГц, и на обычном кремнии (песке) не будет... Может когда появятся суперпроводники, может чёт изменится...
А сейчас довольствуйтесь максимумом в 100 МГц (и для приёмников-передатчиков их гармониками),
|
- вот это очень замечательно. То есть, по мнению ALEKS1102X, даже процы компов работают на частоте не более 100 МГц. А блютуз и вай-фай на 2,4 ГГц и 5 ГГц - это, по твоему мнению, сказки? И даже обычное эфирное ТВ в дециметровом диапазоне - тоже призрак?
Вот я и говорю - до новогодних праздников еще неделя, а люди чето уже с ума сходят.
|
|
|
|
23.12.2018, 19:37
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4,954 раз(а) в 2,378 сообщении(ях)
|
Сообщение от NewWriter
|
процы компов работают на частоте не более 100 МГц
|
на какой реально?
|
|
|
|