Сообщение от VladimirIvan
|
Выбросить половину деталей и не изобретать велосипед.
|
Выбрасывать детали из схемы можно только за пределами чОрного квадрата с надписью УСС2, ибо они тама во внутрях....
А весь УЖОС в том, что и вновьприбывшая схема похоже неправильная, с ошибками. Ибо логически я в ней уже наткнулся на нестыковки.
8 - это шина массы, на микру приходит на точку 4. Так вот ЗАЧЕМ тянуть вывод кондленсатора С6 на массу 8, если гораздо ближе выход с микросхемы 4, также земля? Да и вообще её пересекает, чтоб соединиться ниже.....
Прямо какие то супервысокочастотные заморочки
Вот я её выложу, может кто ещё в ней что неправильное найдёт.
И может кто обьяснит мне про этот вывод на массу у С6 ?
zoog, ну вот какую ПУРГУ я гоню ?
И советы многих людей Я СОВСЕМ НЕ ИГНОРИРУЮ !!!
Вот по секрету - я уже 2 раза сворачивал ВСЕ материалы по этому проектику, и укладывал "в дальний ящик".
А ить я, хоть и относительно малознающий в электронике, НО в общем то размеры моих знаний уже давно позволяют усомниться в возможности доводки оного модуля до практической работы в УНЧ.
Увы - упрямство, и новый виток "исследований" вызываемый какими то изменениями знаний.
Относительно этих модулей - ну вот ведь в описании мне встречалось, что они "УНЧ".
А следовательно изначально рассчитаны НА СИНУСОИДУ!!!
Пусть и в 400гц.
Границы можно и раздвинуть внешней коррекцией. Насколько то.
Или использовать как спец НЧ для савбуфера например.
!!! Так вот, 2х фазный электромотор он ведь теоретически УПРАВЛЯЕТСЯ синусоидой, а не импульсами. Мне так СДАЁТСЯ
Если я не прав, прошу поправить.
!!! А если - синусоида, то эти модули ОБЯЗАНЫ усиливать именно синусоилу.
Я прав или нет ?
!!! А все мои симуляторные эксперименты показывают импульсные такие то режимы.
ПОЧЕМУ ?