Отвлекитесь, эмбеддеры! Отвлеченные темы - обсудить проблемы тепловой смерти вселенной, или просто пиво. Этот раздел - для отдыха. |
18.06.2017, 20:14
|
|
Прохожий
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от Alex9797
|
То есть, варить яйца при таком методе вовсе не обязательно?
(Перечитал этот алгоритм три раза, очень внимательно, но так и не обнаружил в нем ни малейшего упоминания о варке)
|
Извиняюсь!Спешил !Встряхиваем перед варкой!
|
|
|
|
19.06.2017, 08:37
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Пермский край
Сообщений: 8,603
Сказал спасибо: 6,185
Сказали Спасибо 7,571 раз(а) в 3,145 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от Galbert
|
и ломоть белого хлеба с маслом, посыпанный сахаром....
|
Не то что бы дома масла с сахаром не было.
Но самым писком уличного "карманного бутера" была краюха ржаного хлеба помазанная домашней горчицей и присыпаная солью крупного помола.
С уважением, Сергей
__________________
Благодарность безгранична, но в пределах разумного.
|
|
|
|
19.06.2017, 10:24
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Регистрация: 14.08.2015
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2,870
Сказал спасибо: 169
Сказали Спасибо 1,081 раз(а) в 582 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от EdisonS
|
А я и сейчас сырое яйцо не прочь иногда, с хлебом и луком, что такого?
|
Один мой знакомый сальмонеллу подцепил таким образом. А моя жена параноидально боится сальмонеллёза, и когда я жарю яичницу, заставляет предварительно помыть яйца. Так что, её вопрос "ты яйца мыл?" означает совсем не то, что мог бы подумать любой другой мужчина.
|
|
|
|
19.06.2017, 11:06
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Свердловская область, г. Ирбит
Сообщений: 4,003
Сказал спасибо: 165
Сказали Спасибо 1,243 раз(а) в 733 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Что бы вы ни говорили, а уличных бутеров всего 2:
1. хлеб с маслом и посыпанный на масло сахар;
2. хлеб с вареньем.
__________________
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
|
|
|
|
19.06.2017, 11:55
|
|
Прописка
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 149
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 46 раз(а) в 35 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от laser532
|
сварил большой курятник и там тепло даже в -30
|
В данный момент больше волнует эта тема. Чтоб минимум капвложений и оперативных расходов. Думаю о землянке.
Сообщение от Alex9797
|
выскребали внутренность маленькой ложкой
|
Также пользуюсь этим методом. Правда он не подходит если на стол надо выставить уже очищенные яйца.
Сообщение от agnostic
|
параноидально боится сальмонеллёза
|
В своё время эту тему использовали для уничтожения советского птицеводства.
|
|
|
|
19.06.2017, 14:14
|
|
Прохожий
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 17
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Надо яйца разбивать до варки (Яйца пашо́т или пользовать egg codler).
|
|
|
|
19.06.2017, 17:55
|
|
Вид на жительство
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 440
Сказал спасибо: 442
Сказали Спасибо 817 раз(а) в 174 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от Onka
|
Надо яйца разбивать до варки (Яйца пашо́т или пользовать egg codler).
|
Когда срочно нужны вареные яйца для салата (то есть, не нужно четкого разделения желтка и белка), можно поджарить нужное количество яиц, помешивая. Полученная масса, будучи порубленной, вполне заменяет то же количество порубленных яиц, сваренных вкрутую.
По объему получается даже немного больше!
|
|
|
|
19.06.2017, 22:40
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Свердловск, СССР
Сообщений: 984
Сказал спасибо: 798
Сказали Спасибо 1,357 раз(а) в 448 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от Андрей К
|
всего 2:
1. хлеб с маслом и посыпанный на масло сахар;
2. хлеб с вареньем.
|
.
Жизни товарищ не нюхал.
У нас в детстве был чёрный хлеб с нерафинированным подсолнечным маслом, посыпанный крупной солью.
До сих пор помню этот божественный вкус.
__________________
Мой адрес - Советский Союз!
|
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо 00-00 за это сообщение:
|
agache (19.06.2017), Alex9797 (20.06.2017), BYZON80 (24.12.2017), deykod (20.06.2017), EdisonS (22.06.2017), igor1000 (20.06.2017), niki59 (20.06.2017), optima22 (20.06.2017), rul1960 (05.07.2017), Sukhanov (20.06.2017), timon99 (20.06.2017), vla111 (20.06.2017), yurii61 (20.06.2017), Владимир1962 (20.06.2017) |
|
19.06.2017, 23:07
|
|
Почётный гражданин KAZUS.RU
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7,985
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4,943 раз(а) в 2,371 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от zrm2006mailru
|
Встряхиваем перед варкой!
|
..........
|
|
|
|
20.06.2017, 10:15
|
|
Заблокирован
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,306
Сказал спасибо: 1,749
Сказали Спасибо 1,878 раз(а) в 493 сообщении(ях)
|
Re: Вечный вопрос о яйцах
Сообщение от Alex9797
|
В эту гипотезу вписывается тот факт, что все магазинные яйца как раз сделаны без петуха. А вот с домашними могут быть варианты.
|
В прошлом году у меня были куры без петуха и яйца чистились плохо.
|
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.
|
|